Recent Posts

Paling Banyak diBaca

Minggu, 29 Mei 2011

Peluang Usaha : Menambah Penghasilan Dengan Menjadi Seorang Blogger

Salam blogger,

Setelah sibuk dengan aktivitas offline ku sehari-hari, akhirnya bias nulis lagi nih di salah satu blog gratisanku yang sangat super sederhana, kali ini saya (Deni Aryanto fb:emailnyadeni@gmail.com seorang karyawan dan seorang Internet Marketer deni.aryanto0187@gmail.com) akan bahas tentang Bagaimana Mendapatkan Penghasilan di Internet dengan menjadi seorang “Penulis”.

Hmm, sebenarnya itu istilah saya saja, Penulis dalam tanda kutip, jadi Bisnis ini adalah bisnis real, dengan menuliskan artikel, atau istilah Posting artikel di blog atau website kita sendiri kita di bayar untuk itu. Kok Bisa? Ya bisa kan belakang nya A, kalo belakang nya U ya Bisu, apalagi ditambah L, *sebut sendiri aja*. Hehe udah ah becanda nya.

Kembali ke Laptop.. semua pengguna internet tentunya kenal dengan Google kan? Ya., sebuah Mesin pencarian di Internet yang sangat banyak digunakan di Pengguna Internet saat membutuhkan informasi, Ingin membeli sesuatu atau hal lainnya, sebenarnya masih banyak mesin pencarian seperti yahoo, bing, msn dll, tapi pada kenyataan nya Google lah yang banyak digunakan pengguna Internet di Dunia.

Google Mempunyai Software Robot pencarian di Internet yang mempunyai karakter dan aturan tersendiri, saat kita menuliskan kata kunci (keyword) di kotak pencarian Google maka akan muncul hasil pencarian berupa 10 besar website hasil pencarian di halaman pertama. Nah, yang menentukan 10 besar hasil website di halaman pertama itu adalah Robot nya mbah Google, Apa Kriteria Website yang bisa muncul di 10 besar halaman pencarian Google?

Nah itu sebenarnya adalah Rahasia Google, nama nya ilmu SEO ( Search Engine Optimisation ) tapi dengan Riset dan pengalaman, para senior2 di Dunia Internet bisa mempelajari karakteristik robot google. Dari sekian banyak hal, ada beberapa yang bisa saya sharing disini tentang Karakteristik robot Google.

Yang pertama adalah artikel yang unik, jika kita mempunyai artikel unik dan tidak ada yang menyamai tulisan kita dan saat di mesin pencari ditulis tentang artikel yang kita tulis, maka secara otomatis robot google akan memunculkan website atau blog kita di urutan pertama atau 10 besar.

Yang Kedua adalah Backlink, backlink adalah link URL blog/website kita ada di blog/website lain, jika kita mempunyai blog yang sama dibahas oleh blog lain maka artinya aka nada persaingan untuk bisa menduduki 10 besar peringkat di google, nah dengan ada nya backlink maka ini akan membantu website kita lebih lebih direkomendasikan untuk pantas menduduki peringkat 10 besar hasil pencarian Google. Kenapa Bisa? Menurut logika aja, misalkan link URL blog kita ada di mana-mana artinya blog kita dianggap oleh robot google direkomendasikan oleh blog lain, maka blog kita pantas menduduki peringkat 10 besar.

Nah,terus dapat Duit nya gimana? Area kerja atau area bisnis ini adalah kita sebagai penyedia backlink untuk membantu website/blog orang lain menjadi peringkat 10 besar di mesin pencarian Google. Backlink yang berkualitas adalah backlink dari website/blog yang mempunyai PageRank tinggi. PageRank adalah penilaian dari Google tentang sebuah website/blog, peringkatnya antara PageRank 0 sampai 10.

Sebagai contoh sekarang misalkan ada sebuah perusahaan Jamu, yang mempunyai website jamusehat.com ingin menjual product jamu pegal linu, dan ingin memasarkan via Internet dan dia membidik kata kunci “jamu pegal linu” di mesin pencarian google, jika perusahaan jamu tersebut ingin masuk sepuluh besar , maka cara singkatnya adalah dengan memperbanyak Backlink. Tugas kita adalah membantu meletakkan link jamusehat.com di website kita, bisa kita sisipkan di artikel blog atau bisa juga di sidebar blog kita. Tentunya ini tidak gratis, ada biaya untuk jasa ini. Nah, itulah uang yang bisa kita nikmati sebagai penjual jasa backlink

Bisnis ini di namakan PTR ( Paid To Reviews ), dimana kita bisa mendapatkan website yang mencari backlink? Ada banyak website broker yang mempertemuklan antara Advertiser ( Pencari backlink ) dan Publisher/Blogger ( Penjual Backlink )

Bagaimana kita bisa mempunyai website yang mempunyai PageRank tinggi agar Advertiser tertarik membeli jasa backlink kita? Ada website penyedia domain (nama website) yang hampir expired yang tidak diperpanjang oleh pemiliknya yang siap di lelang / dijual

Bagaimana pembayaran dilakukan? Karena PTR yang dikerjakan adalah untuk internasional, maka kita harus mempunyai Account Paypal, pembayaran akan dimasukan ke rekening Paypal kita yang kemudian bisa di cairkan ke bank lokal Indonesia. Paypal adalah perusahaan resmi USA yang memudahkan Transaksi di Dunia Internet.

Dalam Bisnis ini semakin banyak website Ber PageRank tinggi yang kita miliki, maka semakin banyak banyak uang/dollar yang kita hasilkan. Jika anda ingin melihat blog atau website saya yang sudah menghasilkan dollar anda bisa mengunjungi http://www.gaspardlive.com atau http://www.zhackomega.com itu aja beberapa contohnya semoga Postingan saya bermanfaat dan bisa membantu mewujudkan warga Banua bisa mendapatkan penghasilan tambahan atau bahkan penghasilan utama dengan menjadi seorang Blogger sehingga bisa mengurangi tingkat pengangguran dan tidak tergantung dengan hanya mengharapkan penghasilan dengan menjadi seorang Karyawan saja.

Salam blogger.

Ingin Belajar Bisnis PTR? Silakan hubungi saya fb: emailnyadeni@gmail.com

http://diarydeni.blogspot.com deni.aryanto0187@gmail.com 085751576926

Rabu, 06 April 2011

Belajar Trading Forex Modern via Internet

Mengenal Forex / Valas


Forex yaitu kependekan dari Foreign Exchange, atau pertukaran dari nilai mata uang yang berbeda, kegiatan forex tanpa disadari maupun sadar, sering dilaksanakan oleh semua orang didunia, bila anda berpergian keluar negeri pasti anda menukarkan mata uang anda dengan mata uang negara yang anda tuju. Atau contoh lain akibat dari kegiatan ekspor-impor, kebutuhan pasar serta institusi bank, pasti melakukan kegiatan tukar-menukar mata uang!

Apabila kita berdagang dengan memanfaatkan selisih petukaran antara harga beli dan harga jual yang fluktuatif setiap menitnya, biasanya disebut dengan trader yang biasanya melakukan perdagangan forex tersebut melalui trading house/brokers! Bisa online internet maupun via telp, atau dengan cara manual sekalipun!

Apa yang Diperdagangakan di pasar Valuta Asing/Forex?

Jawabannya tentu saja uang. Mata uang diperdagangkan secara berpasangan melalui broker atau dealer; misalnya Euro vs US Dollar (EUR/USD) atau Poundsterling vs Yen (GBP/JPY).

Tidak seperti pasar saham, misalnya NewYork Stock Exchange atau Jakarta Stock Exchange, pasar valuta asing tidak memiliki kantor pusat perdagangan. NYSE berlokasi di Wallstreet NY, Sedangkan JSE berlokasi di Jakarta. Pasar valuta asing bisa dipertimbangkan sebagai pasar yang bersifat "Interbank" atau OTC "Over The Counter" karena waktu perdagangannya yang continue mengikuti waktu perdagangan masing-masing negara dan bisa diasumsikan bahwa pasar valuta asing buka selama 24 jam.

Apa perbedaan pasar forex traditional dan pasar forex modern/online?

Untuk pasar forex traditional level uang yang dipakai adalah 1:1, atau berarti untuk bertrading senilai $100 anda memerlukan uang $100, atau berarti untuk melakukan pasar traditional bisa dikatakan perlu modal yang besar, umumnya perdagangan traditional dilakukan secara offline di pasar2 FOREX

Sedangkan pasar modern dalam perdagangannya menggunakan level dan margin, perdangangannya pun menggunakan media online.


Apa itu level dan margin?

Level disini dalam pasar FOREX modern seperti contoh nya 1:100, atau artinya untuk memperdagangkan $100 modal yang perlu dipakai hanya 1:100 nya saja, atau $1 saja,

$1 itu lah juga yang disebutkan dengan margin (atau disebut juga deposit untuk pembelian quantity $100).

Bagaimana mungkin $1 bisa untuk membeli $100 ??

Karena sebenarnya bisa dikatakan broker lah yang mengeluarkan jumlah uang $100 tersebut untuk anda, sehingga anda hanya perlu mengeluarkan uang (Account deposit) untuk menanggung kerugian dan keuntungan dari transaksi $100 itu. Jadi $1 itu sebagai jaminan $100, dan sisa account laen sebagai penanggung kerugian dan keuntungan dari transaksi tersebut. Oleh karena sistem inilah trading forex modern lebih banyak diminati oleh orang dibandingkan tradisional.

Anda harus berhati-hati, karena level atau leverage bisa menjadi pedang bermata dua. Contohnya adalah:
Nah apabila anda bermain dengan $1 = $100, berarti sama dengan $1 adalah 0.1 lot, apabila uang anda ada $10 yang anda mainkan, setiap kenaikan 20pips berarti anda akan mendapatkan $20 tambahan, tetapi anda jangan lupa juga setiap penurunan 20pips anda berarti sudah mengalami kerugian minus $20, nah karena sebelumnya modal anda 10$, berarti brokers akan melakukan margin call karena uang anda tidak mencukupi! Alias uang anda hangus karena modal sudah habis hanya karena penurunan tadi!

Mata uang apa yang paling banyak diminati orang dalam bertrading?

Sebagian besar orang bertrading mata uang utama dunia (negera2 G7 dan maju), alasan itu sendiri karena mata uang tersebut relatif stabil dan pergerakannya tidak terlalu tajam, dan lagi mata uang negara2 ini lah yang akan mempengaruhin pergerakan ekonomi dunia
EUR/USD: Euro / US Dollar disebut dengan euro
USD/JPY: US Dollar / Japanese Yen disebut dengan Dollar Yen;
GBP/USD: British Pound / US Dollar disebut dengan Cable;
USD/CHF: US Dollar / Swiss Franc disebut dengan Dollar Swiss, or Swissy;
USD/CAD: US Dollar / Canadian Dollar disebut denganDollar Canada, or C-Dollar;
AUD/USD: Australian Dollar / US Dollar disebut dengan Aussie Dollar;
EUR/GBP: Euro / British Pound disebut dengan Euro Sterling;
EUR/JPY: Euro / Japanese Yen disebut dengan Euro Yen;
EUR/CHF: Euro / Swiss Franc disebut dengan Euro Swiss;
GBP/CHF: British Pound / Swiss Francdisebut dengan Sterling Swiss;
GBP/JPY: British Pound / Japanese Yen disebut denganSterling Yen;
CHF/JPY: Swiss Franc / Japanese Yen disebut dengan Swiss Yen;
NZD/USD: New Zealand Dollar / US Dollar disebut dengan New Zealand Dollar or Kiwi;

Apa yang dimaksud harga BID / ASK?

Coba perhatikan contoh mata uang Eur/USD berikut : 1.1810/1.1813,
1.1810 adalah harga bid dan 1.1813 adalah harga bid berarti adalah harga dimana broker(pedagang besar) mau membeli mata uang kita ask berarti adalah harga dimana broker(pedagang besar) mau menjual mata uang kepada kita. Jadi apabila anda memasang posisi buy, maka saat order buy tereksekusi yang dipakai adalah harga ask, Sedangkan saat memasang posisi sell, maka saat order sell tereksekusi yang dipakai adalah harga bid.

Bagaimana cara mendapatkan keuntungan dalam bertrading?

Cara nya yaitu dengan menganalisa pasangan mata uang mana yang akan naek atau turun, dan mengambil selisih nya dari perdagangan.
Apabila anda yakin mata uang tersebut akan menguat (naek) segera lakukan posisi buy, kemudian tunggu harga naek,lakukan closed (sell) saat mata uang tersebut melebihi harga beli anda tadi
Apabila anda yakin mata uang tersebut akan melemah (turun) lakukan posisi sell, tunggu harga turun,lakukan closed (buy) saat mata uang tersebut dibawah harga jual anda tadi

Seperti contoh nya begini:

Pembukaan Euro 1.1750 / 1.1753 , anda menganalisa bahwa euro akan naek menjadi posisi 1.1770/1.1767, maka bukalah posisi buy saat harga tersebut (maka anda membeli pada posisi 1.1753), dan saat posisi berubah menjadi 1.1770/1.1773 , lakukan closed posisi / menjual mata uang tersebut (pada posisi 1.1770)

Perhatikan contoh diatas, harga offer dan harga bid, perhatikan pula selisih harga buy dan sellnya, dan kapan anda menggunakan harga offer dan kapan menggunakan harga bid

Bagaimana cara menghitung profit yang kita dapat?

Kita misalkan level platform forex yang kita pakai adalah 1:100 , maka cara menghitung profitnya adalah

Profit = margin x ( selisih harga beli-jual / 100 )

contohnya selisih harga beli dan jual anda saat transaksi adalah 70 pips , dan margin yang dipakai (deposito) adalah $10 (untuk pembelian $1000) maka

Profit = $10 x (70 / 100 ) = $7

Apa itu market price,stop order dan limit price?

Pada saat anda membuka posisi tentu anda akan menjumpai option untuk membeli/menjual secara limit price atau market price.

Market Price adalah membeli/menjual dengan harga saat itu yang ada di pasar.

Stop order adalah membeli/menjual apabila arah pasar sesuai yang anda mau, permisalan begini harga USD/JPY saat itu 108.72 dan anda merasa akan bergerak lebih tinggi, anda dapet menaruh stop order untuk membeli di 108.82, apabila ternyata harga tidak sampai ke 108.82 maka order anda tidak akan tereksekusi.

Sedangkan Limit Price adalah anda menentukan sendiri kapan anda mau membeli/menjual pada tingkat harga berapa, atau dengan kata laen apabila tingkat yang anda minta tidak tersentuh maka harga tidak akan tereksekusi dan bisa di cancel kapan saja.

Apa itu stop loss dan take profit?

Stop loss adalah batasan harga terendah atau kerugian yang dapat anda tanggung

Take profit adalah batasan harga tertinggi atau keuntungan yang dapat mau
apabila order anda terkena salah satu dari batasan itu maka posisi akan tertutup otomatis.

Apa itu kondisi margin called?

Kondisi dimana :

account < (loss+margin used) saat kondisi itu terjadi semua transaksi anda akan auto closed otomatis, untuk menghindari terjadinya hal ini usahakan selalu hanya trading menggunakan 20% dari modal sehingga bisa mennahan fluktuatif harga pasar dan bermainlah dengan disiplin.

Apa syarat-syarat agar bisa menjadi trader forex yang profesional?

Berdasarkan banyak ebook dan pengalaman hidup para trader profesional rahasia mereka hanyalah

1.disiplin dalam trading
2.memahami analisa fundamentalis dan teknikal
3.memahami psikologi pasar
4.tidak rakus dalam trading
5.tidak takut untuk masuk dan keluar pasar
6.selalu mau untuk research dan membaca buku2 dan pengetahuan tentang forex.

Apa itu fundamental analisys?
Adalah cara menganalisa pergerakan pasar melalui berita2 atau factor2 yang dirasa dapat mempengaruhi perekonomian suatu negara, dapat anda ikuti schedule nya di www.forexnews.com
www.forexfactory.com www.vibiznews.com

Apa itu teknikal analisis?

Adalah cara menganalisa pergerakan pasar melalui pembacaan graphic dan indikator harga pasar yang sedang berlangsung.

Mana yang lebih baik fundamental atau teknikal?

Keduanya adalah menjadi pegangan dari para pakar forex, keduanya menjadi pegangan dalam menentukan keputusan, tetapi berdasarkan sejarah, fundamental analisis lebih tepat dibandingkan teknikal analisis. Dan jangan lupa juga adanya faktor psikologi pasar yang harus dipahami.

Apa itu titik pivot?

adalah pergerakan harga dimana harga tidak akan bergerak terlalu jauh dari titik tersebut dalam kondisi naek ataupun turun akan tetap suatu kali kembali ke harga tersebut.

Apa itu titik resisten?

titik harga dimana harga sulit menembus batas level atas tertentu, tetapi apabila titik ini tertembus biasanya harga akan dapat melonjak naek dengan lancar, hingga menjumpai resisten.

Apa itu titik support?

Titik harga dimana harga akan sulit menembus batas level bawah tertentu. Tetapi apabila titik ini tertembus biasanya harga akan mengalami penurunan cukup tinggi,hingga menjumpai titik support berikutnya.

Apa itu kondisi stagnan?

Kondisi dimana harga akan mengalami pergerakan relatif datar atau tidak banyak fluktuasi biasanya terjadi karena adanya keragu2an dari para broker pasar (bisa juga karena menunggu adanya berita yang mau keluar)

Apa itu platform trading forex?

Adalah sarana untuk bertading forex secara online dengan sistem level dan margin, salah satu yang dikenal luas saat ini platform MT4. Dengan platform ini Anda akan mudah melakukan aktivitas trading. Tentang platform ini di bahas tersendiri.


Kenapa Rupiah tidak menjadi pemain utama dalam International Market Forex?

Soalnya rupiah adalah bukan mata uang negara maju dan nilai mata uangnya relatif amat tidak stabil, coba pikirkan apabila anda bermain dengan rupiah pada trading sistem margin, apakah account anda yakin mampu menahan fluktuasi nya yang cukup tinggi ? Rupiah termasuk sangat volatile, dan dasar fundamental ekonomi kita tahu sendiri khan? Dari segi technicalnya, spreadnya juga terlalu besar! Resiko jantung harus diasuransikan! Sangat tidak disarankan untuk pemula!

Berdagang Valas Sebagai Solusi Financial Valas / Forex Margin Trading atau perdagangan mata uang asing saat ini sudah sangat mudah dilakukan dari rumah atau Warnet. Dengan modal komputer yang tersambung ke internet, kita sudah bisa melakukan perdagangan mata uang asing dari mana saja, rumah, kantor, warnet, dsb. Berbeda jauh dengan Commision House atau perusahaan Bursa Berjangka, di mana kita harus menyetorkan sejumlah uang untuk membuka Account di perusahaan tersebut. Besarnya biaya yang harus disetorkan untuk membuka account pada perusahaan yang menyelenggarakan Valas / Forex Online Margin Trading bervariasi, mulai dari US$500 (Rp. 5.000.000 dengan asumsi kurs dolar ke rupiah Rp.10.000) sampai US$10000 (Rp. 100.000.000 dengan asumsi kurs dolar ke rupiah Rp. 10.000). Sungguh besar modal yang dikeluarkan untuk dapat memulai bisnis Valas / Forex Margin Trading. Tapi, sekarang jika anda telah memiliki modal utama yaitu Akses Internet, apakah itu di rumah sendiri atau di Warnet, tak jadi masalah yang penting bisa akses internet. Kendala modal yang besar itu bisa ditanggulangi dengan bergabung dengan perusahaan Valas / Forex Online Margin Trading yang memberi keringanan dalam soal pembukaan Account.

Guidelines umum dalam Trading:

1.rencanakan dahulu sebelum anda bertrading

kapan anda akan masuk/keluar pasar, kapan akan menjual kerugian, dimana batas maximum keuntungan anda. Hampir sebagian besar Trader Profesional adalah trader yang DISIPLIN.

2.Trend pasar adalah teman

Jangan pernah melawan trend kalau anda cuma trader kecil, saat trend pasar naek, ikutilah dengan memasang harga buy, saat trend pasar turun, ikutilah dengan memasang harga sell. Selama anda tidak melawan trend pasti tidak akan rugi.

3.Fokus kan perhatian pada modal

Ini adalah hal yang paling penting, jangan pernah terlalu serakah tanpa mengingat modal dalam open posisi, gunakan 10%-30% saja dari total modal anda. Jangan pernah menggunakan lebih dari 50%, karena anda tidak akan dapat menahan pergerakan pasar apabila menggunakan lebih dari itu dan habis di margin saja.

4.Tahu kapan harus membatasi rugi

kalau memang salah analisa, jual, dan biarkan itu terjadi, jangan memegang harapan kosong kalau harga akan kembali naik. Kondisi harapan kosong ini justru pada sebagian besar membuat kerugian luat biasa, sebelm masuk pasar sekali lagi, pastikan posisi stop loss anda, dan kapan anda harus merelakan uang anda hilang.

5.Ambil keuntungan saat perdagangan baik

sebelum memasuki pasar putuskan seberapa besar keuntungan yang ingin anda capai, saat target tercapai segera closed posisi saat sudah mencapai target. Biarkan lah harga itu bergerak kemana saja saat itu, jangan terlalu berharap pada hal kosong kembali!

6.Jadilah orang yang tak berperasaan

musuh utama trader adalah perasaan rakus dan takut!! jangan biarkan dua hal ini menguasai anda, atau siap2 saja melihat account anda dari $100 menjadi -$100. Trader profesional tidak akan pernah menunujukan emosinya saat trading, bahkan anda tidak akan pernah tahu kapan dia untung dan kapan dia rugi bila melihat dari raut mukanya saja.

7.Jangan trading karena signal dari teman atau broker saja

trading hanya apabila anda sudah menganalisa sendiri, signal boleh jadi opini luar, tapi jangan jadikan patokan utama!

8.Buat catatan trading

saat membeli stok catat alasan kenapa kamu beli dan jual,tulis perasaanmu dan feeling. Apabila berhasil atau gagal baca journal itu sesekali. Ilmu trader anda akan jauh berkembang.

9.saat ragu2 jangan masuk ke pasar

saat anda tidak tahu kemana market akan berjalan, coba lah untuk berdiam diri saja, dan mengamati sampai anda yakin benar. Terkadang diam adalah hal terbaik yang anda lakukan. Jadi anda tidak harus berjudi pilih yang mana, karena forex memang bukan judi.

10.jangan melebihi kemampuan anda untuk trading

Idealnya dalam satu waktu orang hanya mempunyai 3-5 posisi dalam satu waktu, tidak lebih dari itu, terlalu banyak membuka posisi justru akan membuat anda tidak terkosentrasi dan loss control bahkan membuat unsur perasaan lebih besar daripada unsur logika.

Kamis, 31 Maret 2011

Bagaimana Menghasilkan Uang di Internet dengan hanya Mengumpulkan Email

Bagaimana Menghasilkan Menghasilkan Uang di Internet dengan hanya Mengumpulkan Email? Anda telah menemukan jawaban nya, system ini sangat mudah, semua orang pun bisa menjalankan nya, kemudahan ini sebagai berikut 1. Tidak Harus Membuat Website 2. TidakHarus Menjual Product 3. Bisa dibayar melalui transfer bank atau paypal 4. Yang perlu dilakukan hanya lah promosi 5. Asalkan Pengunjung Link anda submit email yang valid, maka anda akan mendaptkan bonus komisinya jika anda akhirnya memang memutuskan akan mengikuti dan menjalankan bisnis ini maka anda akan mendapatkan link seperti ini (please click) http://www.penasaran.net/?ref=4sk3r9 Bonus Komisi tiap email adalah 10.000,- menarik bukan? selain mempunyai hak mengumpulkan email jika anda bergabung maka masih banyak bonus-bonus e-book yang luar biasa dan juga informasi tentang bisnis internet, internet marketing, lain nya yang bisa anda jalan kan juga, seperti belajar membuat website, informasi bisnis bayar per survey, membuat banner, membuat banner buku 3D dll. Nah Tunggu apalagi silakan bergabung dengan mengklik gambar di bawah ini

Kamis, 24 Maret 2011

Cara Verifikasi PayPal dengan Buku Tabungan

Mungkin Sudah banyak Yang Shre Tutornya,, Tapi ane Share Dari Pengalaman Ane Sendiri Gan dan Semoga bermanfaat Buat Yg lain
Mudah Mudahan Berguna Buat agan agan Yang PP nya masih belum Verified. Langsung ya Gan!!

Langkah Langkahnya:

  • Login Ke PP anda
  • Kemudian Upgrade Dulu PP anda Ke Type Primer. Contoh gambar
  • Awalnya tulisan itu "Personal" dan itu "premier" karena punya ane dah Verified. Klik aja Tulisan "Personal" untuk Upgrade ke Premier.
  • Kalau sudah Jadi "Premier", silahkan agan Logout aja PP nya,, Skrg tinggal Kirim Scan ID (KTP/SIM/PASPOR) Dan Scan BUku Tabungan.
    Photo aja pake HP gan, Asal kualitas gambarnya bagus. yang penting Nama, Alamat , Dan Photo KTP Jelas
  • Nah buka Email agan.. Lalu Kirim hasil Scan ID sama Scan BukuTabungannya Ke manualverify@paypal.com
  • Oh ya jangan Lupa Sertakan PEsan gan, Kira kira Seperti contoh dibawah ini Pesannya:


  • Subjek : Please Verify My Paypal Account

Code:

Dear Admin,
 
I attach my Files:
1. My Bank Statement
2. My ID Card
 
Thanks for your attention
  • Kalau sudah Dikirim Silahkan agan Untuk sabar menunggu Pesan balasan Dari PP. ane g nyampek 24 jam sudah ada balasan
  • Nah kalau dah dapat Balasan dari pihak PP, Jgn Seneng dulu gan,, Dibaca Dulu atuh PEsannya..Apakah sudah selesai di verify atau ada Problem.
  • Biasanya Problem Yang Sering terjadi, SCAN ID atau SCAN buku Rekening kurang Jelas... kwkwow. Solusinya agan harus photo2 lagi tuh.
  • Kalo dah Mantab Photonya, Silahkan kirim Lagi Ke pihak PP, Format pesannya sama dengan di atas, g perlu panjang2 atau ALAY

Udah Itu aja Gan.. Kalo Masih ada Problem atau apa lah,, Ya agan Rayu aja pihak PP, sampek mau verify
Saya aja Sering banget tu Email an sama Pihak PP waktu masih belon verified, Akhirnya Sudah usai Problem Limited PP

Tutorial Diatas Kalo Agan sudah Add Bank Account
ke Paypalnya.
DAn jika Belum Silahkan agan Add Dulu Bankc Account ke PP nya,,

Tutorial Add Bank Account Bisa dibaca Dibawah Ini

Spoiler for Cara Add Bank Account ke PP:

Cara menambah akun bank anda ke paypal tidak sulit, alias mudah. berikut langkah-langkahnya:

* Login ke paypal anda
* Pilih Profil - Add/Edit bank account, COntoh seperti gambar dibawah ini

* Isikan Data bank account anda
* Nama Bank account : Nama Di rekening anda
* Bank name(Nama Bank penerima), Contoh: Bank Central Asia ( BCA ) , Mandiri dll Yang didukung sepenuhnya Oleh Pihak PP
* Bank Code : Silahkan Lihat Daftar Legkap Nama dan Kode Bank Yang Didukung Oleh PP, Cekidot
* Account number : (Nomor Rekening)(1-16 digits)
* Re-enter account number : No rekning anda lagi
* Klik Continue
* Selanjutnya Tinggal ikuti langkah yang di inginkan PP

Catatan:
Mungkin agan kesulitan dengan nama agan yang 1 kata, sedangkan PP mengharuskan 2 atau 3 kata Yaitu first name dan last name.
SOlusinya : Jika nama Agan Terdiri 1 kata. Saat baru membuat akun PP

  • First Name : Isi nama anda
  • Last Name : Cukup Isi dng tanda Koma (,)
  • Upgrade ke akun type Bisnis, Anda bisa mengisikan nama Anda pada nama bisnis; sehingga nama tersebut sesuai dengan nama pada rekening bank Anda.

Jumat, 18 Maret 2011

Meraup Dollar Dari Internet

Paid to Browse

Pada program ini, Anda akan mendapatkan uang dengan cara mengunjungi (browse) setiap website yang sudah ditentukan minimal selama durasi waktu yang ditetapkan. Uang yang Anda peroleh berasal dari advertiser atau pengiklan yang mengiklankan website-nya dengan biaya per klik.

Program ini pas bagi Anda yang telaten dan memiliki waktu ‘lebih’ saat menggunakan internet karena bayaran yang diterima pada umumnya sangat kecil. Untuk menambah pundi-pundi paid to browse, member bisa mengajak orang lain untuk bergabung sebagai ‘downline’ dimana sebagian hasil klik yang dilakukan member tersebut juga akan diperhitungkan sebagai komisi.

Langkah Bergabung

- Mendaftar di salah satu situs penyedia layanan misalnya Clixsense.com.
- Login lalu klik menu Get Paid to Browse Ads untuk melihat daftar alamat yang bisa di-klik.
- Klik alamat yang ingin dilihat.
- Jendela baru akan muncul dengan alamat tersebut. Komisi akan diperhitungkan setelah durasi waktu yang dipersyaratkan terpenuhi.

Alamat Paid to Browse

Advercash.net
Anda akan mendapatkan $0.01 untuk setiap klik. Selain pendapatan dari klik, Anda juga akan mendapatkan bonus $0.01 untuk setiap member lain yang diajak dan tambahan $0.01 untuk setiap klik yang dilakukan member tersebut.

Bux.to
Anda akan dibayar $0.01 untuk setiap alamat yang dikunjungi dalam durasi 30 detik. Pembayaran minimal $10 yang akan dibayarkan melalui AlertPay.

Clixsense.com
Jika memiliki banyak waktu dan ingin menambah daftar situs yang bisa di-klik, Anda bisa meng-upgrade keanggotaan dengan membayar US$10. Dengan menjadi member berbayar, daftar situs yang bisa di-klik jumlahnya menjadi lebih banyak.

Titanclicks.com
Untuk setiap alamat yang di-klik akan mendapatkan $0.001 sampai $0.005. Selain pendapatan dari klik, mengajak orang lain untuk bergabung juga akan mendapatkan bonus yang akan dibayarkan dengan AlertPay.

Paid to Survey

Hampir dipastikan bahwa setiap perusahaan yang menjual barang atau jasa akan melakukan survey untuk melihat potensi pasar, kepuasan konsumen dan banyak hal lain yang dilakukan agar bisnisnya bisa tetap eksis. Jutaan dollar dihabiskan untuk membiayai riset agar produk atau jasa yang ditawarkan dapat memuaskan konsumennya.

Kondisi ini membuka peluang bagi siapa saja yang bersedia dan bisa berpartipasi dalam riset tersebut dengan menjadi responden. Untuk bisa menjadi responden, seseorang bisa mendaftarkan dirinya untuk melakukan survey, focus group atau secret shoppers. Point, voucher atau dollar adalah reward yang umum diberikan oleh perusahaan-perusahaan tersebut kepada para para responden online.

Sebelum mengikuti survey, ada baiknya mempelajari beberapa hal berikut karena 'kesuksesan’ menjadi responden akan ditentukan setidaknya oleh :

1. Banyaknya perusahaan riset yang Anda ikuti.
Semakin banyak perusahaan riset yang diikuti, semakin besar pula peluang yang akan didapatkan. Jika hanya puluhan yang diikuti, kecil kemungkinan bisa mendapatkan profit dari aktivitas ini.
2. Kesesuaian profil responden
Kendati sudah mendaftarkan diri di banyak situs riset, hal ini belum bisa menjamin bakal dilibatkan dalam riset tersebut. Sebab, masing-masing riset atau perusahaan riset memiliki persyaratan-persyaratan yang berbeda bagi respondennya. Sebagai contoh, Anda tidak akan dilibatkan survey jika jenis kelamin Anda laki-laki sementara mereka membutuhkan perempuan.
3. Waktu yang Anda luangkan untuk riset.
Sebisa mungkin, Anda harus selalu ‘siap’ untuk melakukan tugas-tugas sebagai seorang responden. Ini mutlak dilakukan karena riset biasanya memiliki tanggal deadline yang harus segera dilakukan sebalum tenggat waktu tersebut. Karena itu, rajin-rajinlah login atau membuka email.
4. Mendesak-tidaknya survey.
Survei yang lebih mendesak biasanya akan menawarkan imbalan yang lebih besar.
5. Panjang-pendek survei.
Semakin banyak pertanyaan atau isian yang harus dijawab biasanya memberikan imbalan yang lebih besar.
6. Faktor ‘keberuntungan’
Tidak semua perusahaan riset memberikan imbalan kepada mereka yang terlibat. Terkadang, perusahaan akan memberikan tanda terima kasih dengan cara mengundi untuk menentukan siapa-siapa saja yang berhak mendapat imbalan. Sebagai contoh, situs www.npdor.com akan mengundi setiap bulannya anggota yang beruntung. Karena itu, rajin-rajinlah untuk mengunjungi situs karena siapa tahu Anda berhak atas hadian itu.

Langkah Bergabung
Berikut adalah langkah-langkah yang harus Anda lakukan untuk bisa bergabung menjadi responden online research.

1. Buat email Khusus
Email adalah keharusan bagi mereka yang terbiasa dengan internet. Kendati demikian, disarankan untuk membuat email khusus untuk riset. Dengan begitu, Anda bisa memastikan bahwa email yang masuk dalam inbox adalah email yang berasal dari situs riset dimana Anda mendaftar.
2. Gunakan software otomatis
Bayangkan jika Anda mendaftarkan diri pada 100 perusahaan riset dan harus mengisi form isian yang sama (misal nama, umur, alamat, negara, dll). Pekerjaan ini tentu akan sangat membosankan sekaligus juga melelahkan.
Untuk mengatasi hal ini, Anda bisa menggunakan software yang akan mengisi form yang sama secara otomatis. Form ini akan mengisi data secara otomatis di semua situs sehingga Anda tidak perlu mengetik ulang data jika terdapat kolom isian yang sama. Cara ini memang bukan keharusan, namun akan mempercepat dan mempermudah Anda mengisi form-form yang ada pada halaman survei.

Beberapa software yang bisa digunakan adalah :
a. RoboForm
Bagi pengguna Windows bisa menggunakan software RoboForm yang bisa diperoleh secara gratis (versi trial) di www.roboform.com.
b. TypeItIn
TypeItIn bisa Anda unduh melalui alamat http://www.wavget.com/dltypeitin.html. Untuk membuat databasenya, Anda bisa klik kanan, lalu klik New Group. Untuk pembuatan tombol, klik kanan lalu pilih New Button. Jika data sudah lengkap, Anda tinggal mengisi kolom-kolom isian dengan klik tombol-tombol tersebut.
c. Ad-Wizard
Ad-Wizard akan sangat membantu bila Anda akan mengisi form-form isian dalam satu halaman sekaligus. Anda bisa download di alamat http://www.wavget.com/dladwizard.html.

3. Mendaftar Survei

Alamat Paid to Survey :

www.acop.com
www.AdvisoryPanel.com
www.BetaSphere.com
www.ciao.co.uk
www.cobbey.com
www.Compurxinc.com
www.ConsumerOpinionPanel.com
www.ConsumerLink.com
www.ContractorBoard.com
www.crcwis.com
www.Cross-Tab.com
www.cyberpulse.com
www.DisneyMagazinePanel.com
www.DrugVoice.com
www.EasyRewards.com.au
www.eDigitalResearch.com
www.EssenceWow.com
www.ExecutiveAdvisoryBoard.com
www.EyeCloud.com
www.ffinet.com
www.FocusLine.com
www.focusworldint.com
www.FoodQuiz.com
www.gang.net
www.globaltestmarket.com
www.gmrnet.com
www.goglobal.com
www.GulfSurveys.com
www.HarrisPollonline.com
www.Hartmaninteractive.com
www.HealthTrak.com
www.InsideHeads.com
www.Intellisurvey.com
www.InternetPoll.com
www.interactiveopinions.com.au
www.IOCS.net
www.Ipsoscom.au
www.jcoc.net
www.LiveSurveys.com
www.MBSInternet.com
www.Marketing-Analytics.co.uk
www.MarketReaderPro.com
www.MarketProfiles.net
www.MarketViewResearch.com
www.MarketSurveys.com
www.McMillionResearch.com
www.mhamr.co.uk
www.MusicResearch.com
www.microsoft.com/mscop/marketing_research/www.OnlineSurveys.com
www.OpinionsCount.com
www.opinionNow.co.uk
www.opinionspaid.com
www.OpinionPlace.com
www.osMoz.com
www.OpiStat.com
www.OstermanResearch.com
www.ourradar.com
www.panel.sotech.com
www.panel.vividence.com
www.Partnership-Plus.com
www.PhysiciansCouncil.com
www.PicktheHits.com
www.PlanetPanel.net
www.product-testing.com
www.PSBsurveys.com
www.reach-the-edge.com
www.ScienceBoard.com
www.SeniorSurvey.com
www.SocraticForum.com
www.SongPeople.com
www.SportingInsights.com
www.studyresponse.com
www.survey.google.com
www.SurveyCenteronline.com
www.SurveyComplete.com
www.SurveysOnline.com
www.SurveyPeace.com
www.SurveySavvy.com
www.SurveySite.com
www.Surveys.com
www.surveyscout.com
www.TechnologyBoard.com
www.TestSpin.com
www.thinkaction.com
www.TrendScan.de
www.TrialSize.com
www.UsabilitySciences.com
www.USAPanel.com
www.Us.MediaTransfer.com
www.VeriTest.com
www.Wellness-Interactive.com
www.WPulse.net
www.yoursay.com
www4.Gartner.com
ww.2020Research.com

Paid to Take Picture

  • Suka dengan fotografi atau desain grafis ? Jangan biarkan hasil karya Anda terlewatkan begitu saja karena ada banyak sumber yang bersedia membeli hasil karya dengan harga yang lumayan.
    Penerbit, pemilik website atau mereka yang membutuhkan foto atau gambar adalah pihak yang biasanya membutuhkan produk semacam ini. Semakin unik foto yang Anda miliki, semakin besar pula peluang untuk ‘jual mahal.’ Kalau pun foto yang Anda miliki tidak ingin dijual namun hanya sekedar ‘dipamerkan,’ komisi dari download yang dilakukan pengunjung juga akan diterima.

Langkah Pendaftaran
Berikut adalah contoh pendaftaran di Fotolia.com. Sebelum mendaftar, beberapa hal yang perlu diketahui adalah :

  • Fotolia mencari obyek yang simpel, umum namun unik serta orang dengan beragam ekspresi saat aktivitas (olah raga, bekerja atau keluarga).
  • Foto yang bisa diterima : proporsional dan berukuran minimum 1600*1200 pixel.
  • Hanya menerima foto dengan format JPG atau JPEG. Dengan begitu, format Bit Map PNG, PSD, RAW, TIFF, dan CMYK tidak diperkenankan.
  • Fotolia akan menolak foto dengan content pornografi, kekerasan, rasis atau illegal content serta miskin komposisi.
  • Bebas dari efek excessive artistic.

    1. Sign up di Fotolia.com
    Sebelum meng-upload dan menjual foto, Anda harus lulus ‘ujian’ dari beberapa pertanyaan yang disediakan. Setelah lulus dari ujian, Anda bisa mulai meng-upload foto dan menjualnya.
    2. Klik Upload new file yang bisa dilakukan dengan cara upload seperti upload biasa, dengan flash atau melalui software ftp.
    Gambar. Cara upload file.
    Jika dilakukan dengan cara yang biasa, browse untuk mencari foto yang disimpan di komputer.

Alamat paid to take picture

Shutterstock.com
Di Shutterstock foto milik Anda akan dibayar 25 sen dolar untuk setiap foto yang diunduh oleh pengguna. Jika pendapatan Anda sudah mencapai $500, komisi yang didapatkan akan naik 30 sen dolar untuk setiap download.

Selain dengan cara menjual foto, Anda juga bisa mendapatkan komisi dari program afiliasi bagi sesama fotografer maupun dari pembeli yang direferensikan oleh Anda. Untuk menjadi member, Anda harus men-scan KTP, SIM atau pasport dalam format JPEG, TIF, atau PDF.

Dreamstime.com
Anda akan mendapatkan 50% - 80% dari setiap penjualan. Jika aplikasi diterima, foto Anda berarti siap untuk dijual dan akan ditempatkan di level pertama. Jika foto sudah diunduh sebanyak 25 kali, otomatis akan naik menjadi level kedua dan naik menjadi level kelima jika diunduh sebanyak 200 kali.

Untuk setiap transaksi, Anda akan menerima komisi mulai 50% samai dengan 80%. Jika sudah mencapai minimum $100, Anda bisa menarik komisi Anda di Management Area melalui cek, Paypal atau Moneybookers.

Bigstockphoto.com
Sebelum meng-upload foto, terlebih dulu Anda harus ‘lulus’ dari semacam tes yang dilakukan. Untuk setiap foto yang diunduh, Anda akan menerima komisi mulai dari 50 sen, $1, bahkan $60 yang akan dibayarkan melalui Paypal atau MoneyBookers.

Shareapic.net

Paid to Write

Jika Anda suka menulis, paid to write atau paid to review adalah program yang menyenangkan untuk diikuti. Seperti namanya, Anda akan dibayar hanya untuk menulis opini yang berhasil dimuat tentang suatu produk, layanan atau website tertentu.

Hanya saja untuk mengikuti program ini, Anda harus cakap menulis dalam bahasa Inggris dan pada umumnya harus memiliki blog dengan trafik tertentu. Semakin banyak pengunjung blog Anda, semakin besar pula peluang untuk mendapatkan bayaran lebih. Jika ingin menulis review atas suatu produk yang pernah dipakai dan mendapatkan bayaran dalam rupiah untuk setiap tulisan yang berhasil dimuat, bisa dicoba Pintunet.com

Mengapa seorang penulis, publisher atau blogger bisa dibayar untuk menulis ?
Pada umumnya, perusahaan atau orang yang memiliki produk, jasa atau apa pun yang ingin dipromosikan (melalui internet) membutuhkan publikasi. Semakin banyak pihak yang mempublikasikan atau mereview produk atau jasa tersebut, semakin besar pula harapan produk atau jasa tersebut untuk dikenal. Oleh karena itu, bukan hal yang mustahil jika advertiser atau pengiklan berani membayar mahal untuk sebuah tulisan yang bisa ditulis di blog yang memiliki banyak pengunjung. Produk atau jasa yang di-review pada suatu blog yang memiliki banyak pengunjung, jelas memiliki peluang besar untuk menjadi lebih dikenal.
Gambar. Beragam penawaran di Payperpost

Jadi, yang dilakukan oleh publisher atau blogger untuk memulai program ini adalah memiliki blog dengan content berbahasa Inggris. Blog tersebut kemudian akan dijadikan ‘sampel’ saat melamar sebagai penulis. Jika disetujui oleh pengiklan atau advertiser, publisher harus menulis review atau tulisan yang sudah disetujui di blognya dan akan mendapatkan bayaran untuk itu.
Namun jika tidak memiliki blog, Anda masih bisa mengikuti program ini yang tidak mensyaratkan kepemilikan blog. Salah satunya adalah Daytipper.com. Disini Anda bisa menulis tips-tips praktis dan ringan setelah login dengan bayaran minimal $1 per posting jika dimuat.

Langkah Memulai
Ada banyak alamat dimana Anda bisa mengikuti program paid to review. Yang jelas, masing-masing layanan memiliki persyaratan sendiri bagi publisher yang ingin bergabung seperti umur blog, page rank, kualitas dan kuantitas content, dsb.

Jadi, jika belum memiliki blog, Anda bisa membuatnya baik yang gratisan (blogger, wordpress, dll) atau yang berbayar (memiliki domain dan hosting sendiri). Semakin tinggi page rank dan Alexa ranking-nya, semakin mudah untuk mendaftar program ini.

Oleh karena itu, ada baiknya mempelajari dulu persyaratan dan karakteristik masing-masing penyedia program agar Anda bisa diterima. Semakin besar bayaran yang bisa diterima, semakin ketat pula penyedia layanan memberikan persyaratan bagi publisher yang berminat bergabung.
Contoh berikut menggunakan Buyblogreviews yang mensyaratkan umur minimal blog adalah 30 hari.

Buatlah blog dengan beberapa posting berbahasa Inggris dan jangan sekali-kali melakukan copy-paste dari sumber lain.

  • Sign-up di Buyblogreviews.com
  • Jika lamaran diterima, Anda akan menerima pemberitahuan lewat email.
  • Setelah login, akan ada tampilan daftar ‘proyek’ yang bisa dikerjakan.
  • Klik jenis pekerjaan yang ingin diikuti.
  • Dalam layar baru yang muncul, terdapat jenis pekerjaan beserta persyaratan yang harus dipenuhi. Lakukan penawaran dengan klik Bid Now jika Anda bisa memenuhi syarat tersebut.
  • Pilih blog milik Anda yang ingin menjadi tempat menulis review. Jika penawaran yang diajukan kemudian diterima, Anda harus segera menyelesaikan tugas tersebut.

Alamat Paid to Write/ Review
Beberapa alamat berikut memiliki persyaratan yang berbeda bagi publisher yang ingin mendaftar. Semakin sulit tulisan yang bisa dipublish, semakin mahal bayaran yang bakal diterima.

About.com
Blogburner.com
Blogfeast.net
Bloggerwave.com
Blogitive.com
Blogsvertise.com
Blogtoprofit.com
Botwmedia.com/botw-bloggers
Buyblogreviews.com
B5media.com
CreamAid.com
Creative-weblogging.com
Daytipper.com
Digitaljournal.com
Helium.com
Inblogads.com
Linkworth.com
Loudlaunch.com
Mashable.com
Payperpost.com
Paymetoblogaboutyou.com
Reviewme.com
sigtrader.com
Smorty.com
Squidoo.com
SponsoredReviews.com
Shvoong.com
Weblogsinc.com
Wordfirm.com
451press.com

Park Domain

PARK DOMAIN

Jika saat ini Anda sedang mencari alternatif investasi, ada baiknya untuk melirik suatu pilihan yang murah-meriah di dunia maya yaitu investasi pada lahan online. Seperti halnya membeli lahan di dunia nyata berupa tanah, dunia maya juga menyediakan lahan online bernama domain yang bisa disewa atau bahkan diperjual-belikan.

Domain bisa diibaratkan nama atau alamat dimana lahan tersebut kita miliki. Sebagai misal, jika lokasi toko fisik Anda berada di komplek Pasar Beringharjo nomor sekian Jogja, domain toko online misalnya adalah www.malioboromall.com. Pembeli ‘nyata’ akan datang ke alamat di komplek Pasar Beringharjo, sedangkan pembeli ‘maya’ akan mengunjungi www.malioboromall.com untuk masuk ke toko online.

Nah, jika Anda saat ini sudah memiliki lahan online bernama domain namun belum dipakai, ada satu program yang bisa membuat lahan online menjadi mesin penghasil uang yaitu park domain.
Melalui park domain, domain Anda akan disewa sebagai ‘lahan parkir’ domain-domain lain. Anda akan mendapatkan uang untuk setiap klik yang dilakukan pengunjung yang mendatangi website tersebut. Uang tersebut datang dari para pengiklan (advertiser) yang mengiklankan situsnya melalui penyedia layanan parking. Jika sudah di-parkir, domain Anda kemudian akan berisi link-link dari advertiser atau pengiklan tersebut.

Program ini bisa dibilang sangat mudah dilakukan karena yang dibutuhkan hanya memiliki domain (tanpa hosting) tanpa perlu harus paham bahasa semacam HTML dan isi halaman (content). Meski bisa dibilang inilah kelebihan park domain, namun bisa juga berarti inilah kelemahan park domain. Domain yang hanya berisi link dan tidak memiliki content, jelas tidak memiliki daya tarik apa pun bagi pengunjung.
Anda bisa melihat contoh domain yang diparkir disini, apakah Anda akan mendatangi alamat domain tersebut untuk yang kedua kalinya jika tidak ada satu informasi pun yang bisa diperoleh kecuali hanya kumpulan link ?

Memang jika hanya mengandalkan klik dari pengunjung, pemilik domain bisa dibuat frustasi manakala domain tersebut miskin trafik. Namun ada satu potensi besar dari park domain yaitu bahwa domain juga bisa diperjual-belikan.

Nama domain dengan keyword yang bagus, keren atau banyak dicari orang, bisa membuat pemiliknya bak mendapatkan durian runtuh. Sama halnya jika seseorang memiliki lahan di jalur yang strategis, ia bisa menyewakan atau menjual lahan tersebut dengan harga mahal ketimbang lahan yang berada di lokasi pinggiran.

Barangkali Anda pernah mendengar kisah nyata bagaimana business.com dijual dengan harga $7,5 juta dan loans.com dengan $3 juta. Tak heran jika keluarnya domain baru .asia akhir-akhir ini menjadi ajang perburuan layaknya IPO saham di pasar perdana.

Nah, jika Anda tertarik dengan bisnis sewa-menyewa lahan online atau bahkan ingin mewarisi anak cucu berupa lahan maya, park domain adalah salah satu jawaban untuk itu. Bermodal rata-rata Rp 100.000 untuk setiap nama domain, Anda bisa menjadi tuan tanah di negeri maya.
Yang diperlukan hanyalah membeli domain kemudian bisa diparkirkan di beberapa alamat berikut.

  • Activeaudience.com
  • Domainspa.com
  • DomainHop.com
  • Domainspa.com
  • DomainSponsor.com
  • Dotzup.com
  • Fabulous.com
  • Godaddy.com
  • Goldkey.com
  • imonetize.com
  • moneyparking.com
  • NameDrive.com
  • Trafficparking.com
  • Parked.comParkingDots.com
  • Parking4income.com
  • ParkingPanel.com
  • Sedo.com
  • SmartName.com
  • TrafficValet.com
  • WhyPark.com
    Bagi pengunjung, park domain terkadang menjengkelkan karena apa yang dilihat hanyalah link-link iklan yang sebenarnya tidak ia cari. Tidak ada content yang bisa ia baca dari domain tersebut. Padahal, content adalah bagian yang paling banyak dicari oleh pengunjung dan mesin pencari. Nah, bagi yang ingin menggabungkan content dengan link-link yang ada di park domain, WhyPark bisa dijadikan pilihan. Dengan WhyPark, domain akan berisi content plus link sesuai keyword. Content berupa artikel atau berita juga akan diisi oleh penyedia layanan sehingga kita tidak perlu bersusah-payah untuk menulisnya.
    Maka, WhyPark sebenarnya kurang pas jika dikatakan sebagai ‘murni’ park domain karena domain tidak akan di-parkir begitu saja namun juga berisi content yang bisa terus diupdate sesuai keyword yang dipilih. Selain content, pemilik domain juga masih bisa menempatkan banner banner iklan bahkan adsense dalam halaman web tersebut.
    Karena layanan yang ‘lebih’ inilah WhyPark memasang ongkos US$ 99 untuk seumur hidup bagi mereka yang ingin menjadi member. Dengan menjadi member, Anda bisa menempatkan maksimal 100 domain yang akan dibuat khusus sesuai keinginan, free hosting dan support.
    Sebenarnya, jika ingin serius mendapatkan pendapatan dari pay per click, layanan WhyPark sangat pas untuk dipilih meski harus merogoh sedikit kocek terutama bagi mereka yang tidak mau ribet dengan tetek-bengek semacam penulisan content dan html. Domain yang kemudian akan menjadi situs berisikan content, park, adsense dan banner iklan, boleh dikatakan sepadan dengan ongkos yang dikeluarkan.

Langkah Parking

1. Mencari nama atau keyword untuk domain

Beberapa cara mencari nama domain :


- Keyword yang banyak dicari atau yang menjadi trend
Keyword yang banyak dicari bisa dicari dengan menggunakan software SEOElite (www.seoelite.com) berbayar atau melalui website :
google.com/trends
freekeywords.wordtracker.com/
wordtracker.com/
technorati.com/pop/
50.lycos.com
pulse.ebay.com
buzz.yahoo.com
adwords.google.com/select/KeywordToolExternal
keyworddiscovery.com/search.html
adsense-tool.com/keywordmarketingbuddy.php

Saat sekarang, mencari nama yang bagus untuk domain .com boleh dibilang agak susah karena sebagian besar domain sudah dibeli sejak booming dotcom. Alternatifnya, Anda bisa menggunakan .net, .biz, .org, .info, .asia, dsb.


- Nama orang Pebisnis, artis, pejabat, atlet atau tokoh-tokoh terkenal adalah nama untuk domain yang juga bisa diparkirkan sesuai dengan kecakapannya masing-masing. Bahkan jika Anda belum memiliki domain untuk nama Anda sendiri, cepat-cepatlah dibeli karena sekian tahun kemudian, bisa jadi nama tersebut akan menjadi nama presiden republik domain yang kesekian.

- Nama lokasi
Untuk nama lokasi khususnya kota besar, Anda bisa menambahkan dengan ~times, ~today atau ~news.

- Istilah bidang-bidang tertentu (mis : www.manajerinvestasi.com).

- Expired domain
Expired domain (expired traffic) adalah domain yang tidak diperpanjang lagi oleh pemiliknya karena sengaja atau karena lupa memperpanjang. Kelebihan mendapat expired domain adalah trafik yang tinggi jika kebetulan domain tersebut sudah memiliki trafik.

Beberapa alamat untuk mencari expired domain :
deleteddomains.com
drophunt.com/search.php
domainbroadcasting.com
justdropped.com
expireworks.com
expireddomainsearch.net
Untuk software pencari expired domain dapat diunduh di www.expireddomainsleuth.com.

2. Membeli domain

Untuk tujuan parking, Anda hanya perlu membeli domain tanpa hosting. Saat ini, harga domain rata-rata dalam rupiah adalah Rp 100.000.

Beberapa alamat yang bisa digunakan untuk membeli domain :
Idwebhost.com
Godaddy.com
Hostgator.com
Techscape.co.id
Indosite.com
Manchesterdomain.com

Berikut adalah langkah-langkah pembelian domain.

Pilihlah nama domain yang diinginkan. Jika nama domain yang dipilih tidak tersedia karena sudah ada yang memiliki, maka Anda harus menggantinya dengan nama yang lain. Isi data-data yang diperlukan dengan beberapa pilihan yang bisa Anda sesuaikan sesuai kebutuhan.
Setelah mendaftar, akan ada perintah kemana Anda harus melakukan pembayaran untuk mengaktifkan domain yang dipesan. Jika pembayaran sudah selesai dilakukan, penyedia layanan akan mengirimkan username dan password melalui email. Username dan password inilah yang akan digunakan untuk login di cpanel yang biasanya beralamat di www.domainanda.com/cpanel/

3. Mendaftar park domain.
Anda bisa mendaftarkan domain untuk diparkir melalui beberapa alamat park domain yang sudah dibahas sebelumnya. Tabel berikut bisa dijadikan bantuan untuk memutuskan alamat mana yang sebaiknya diikuti berdasarkan jumlah domain yang dimiliki dan akan diparkirkan.

Untuk contoh berikut digunakan layanan dari Namedrive.com dengan pertimbangan bisa mendaftar melalui email gratisan.

a. Klik Sign Up Now di halaman depan NameDrive.com.

Masukkan data yang diminta.

b. Login di Namedrive.com dengan alamat email dan password yang digunakan saat mendaftar di NameDrive.

Submit alamat domain yang akan diparkir pada kolom yang tersedia.
Save & Continue.

c. Ubah lokasi server sesuai tempat parkir.
Cara 1 : Ubah alamat server.
Untuk NameDrive.com :
ns1.fastpark.net (206.130.11.197)
ns2.fastpark.net (216.8.177.29)

Cara 2: URL Forwarding
Login ke cpanel domain Anda lalu forward domain Anda sesuai alamat tujuan.
Untuk NameDrive.com, alamat tujuannya adalah : www.ndparking.com/domain.com
Catatan : ganti domain.com dengan nama domain Anda.

Contoh :
Domain : www.direktoribeasiswa.com
URL forwarding-nya adalah : www.ndparking.com/direktoribeasiswa.com

Setting keyword untuk masing-masing nama domain.


Paid to Play Game

MAIN GAME DIBAYAR ?

Kegemaran bermain game ternyata bisa juga menghasilkan uang. Dengan memainkan game-game online, Anda bisa menebus waktu yang hilang untuk iseng bermain game dengan komisi yang lumayan.

Untuk bergabung dan menjadi pemain, cukup mendaftar melalui form yang disediakan dan Anda bisa langsung bermain.


WallStreetPros.com
Simulasi pasar saham online dimana peserta bisa melakukan transaksi jual-beli saham dengan modal virtual. Di akhir babak, peserta dengan nilai portofolio tertinggi akan mendapatkan hadiah sebesar $100 melalui Paypal.

Photomystery.com
Permainan menebak foto ini memberi hadiah sebesar $10 kepada pemenangnya melalui Paypal. Dalam permainan ini, setiap peserta hanya bisa mengikuti satu permainan per minggu.

Lifebets.com
Game online yang akan memberi Anda ‘modal’ sebanyak $100,000 untuk dimainkan. Game yang dimainkan berupa ketepatan menebak suatu hal atau peristiwa seperti :
- Apakah Obama akan menduduki kursi presiden pada pemilihan 2008 ?
- Apakah Britney Spears akan mendapatkan piala Oscar tahun ini ?
Pemenang akan mendapatkan hadih sebesar $100. Disamping tebak-menebak, setiap peserta juga bisa menjual tebakannya kepada peserta lain sebelum periode tebakan berakhir.

Moola.com
Bermain game di Moola sangat menarik karena uang yang diperoleh akan semakin bertambah jika kita memenangkan suatu game. Sayangnya, kadang kita harus terlalu lama menunggu pemain lain yang akan bermain sebagai lawan tanding.

StreetracingWar.com
Permainan ini dilakukan dengan menyuruh pemain lain melakukan klik pada suatu link. Setiap link yang di klik oleh pemain tersebut, Anda akan mendapatkan uang.
Di akhir periode, pemenang dengan uang terbanyak akan diberi hadiah sebesar $100 melalui Paypal.

Kamis, 10 Maret 2011

Di Mega Bazaar, iPad 16GB Dijual Rp2,5 Juta




BlackBerry Gemini, yang umumnya dijual Rp2,6 juta, kini dijual di harga Rp1,2 juta saja.

VIVAnews - Per hari ini, Mega Bazaar Computer 2011 sudah digelar. Perhelatan komputer terbesar di awal tahun tersebut dilangsungkan di 6 kota besar di Indonesia termasuk Jakarta, Bandung, Semarang, Yogyakarta, Surabaya dan Makassar.

Berbagai promo unik, diskon, dan produk-produk menarik digelar di pameran yang akan berlangsung hingga Minggu, 13 Maret 2010 tersebut.

Salah satu program menarik yang ditawarkan adalah harga khusus untuk Apple iPad dan juga BlackBerry Gemini. Apple iPad 16GB, yang umumnya dipasarkan di harga Rp5 juta, selama 3 hari pertama pameran Mega Bazaar dijual di harga Rp2,5 juta saja.

Adapun BlackBerry Gemini, yang umumnya dijual seharga Rp2,6 juta, pada kesempatan tersebut dapat dibawa pulang dengan harga Rp1,2 juta saja.

Syaratnya, pengunjung yang membeli tiket pameran di hari Rabu sampai Jumat pada jam 10.00 sampai 19.00 WIB memasukkan potongan tiket bertanda khusus 50% ke kotak undian yang berada di dekat panggung utama. Pengundian akan dilakukan 1x per hari pada pukul 19.00.

Pengunjung yang beruntung lah yang berhak mendapatkan iPad atau Gemini berharga miring tersebut. Adapun produk yang dijual separuh harga itu hanya tersedia satu unit per harinya.

Sayangnya, promo yang sangat menarik ini hanya digelar di Mega Bazaar Computer 2011 di Grand City, Surabaya.

• VIVAnews

PROGRAM INVESTASI KEUANGAN DOWNLOAD GRATIS KLIK DISINI

Rabu, 09 Februari 2011

Planning a Trip on Valentine’s Day

Planning a Trip on Valentine’s Day

Whisking your partner away on a surprise, two week long exotic vacation may seem like an extremely romantic idea for a Valentine’s Day gift but it does not always work out that way. In theory a surprise vacation is incredibly romantic but in reality it can often be filled with complications which put a damper on the trip. However, it is possible to plan a trip for Valentine’s Day and have it turn out to be an absolutely incredible gift which your partner will remember forever. This article will provide some information on how to plan a trip for Valentine’s Day without running into a number of snags.

A trip on Valentine’s Day can be a great gift idea for both you and your partner but it will be most effective if you pay careful attention to the timing of the trip. This is important because work and family obligations can make it extremely difficult for one person to plan even a short getaway without at least some input from their partner. This is especially important if you are planning a trip which is longer than a weekend. This longer trip will require you and your partner to take time off of work or to make arrangements for someone to take care of their place of residence. However, work is not the only potential complication. Family obligations can also have an impact on the planning. For example if your partner routinely picks up her niece from school and watches her for a couple of hours, she may want to find a replacement for this family obligation.

These types of scheduling conflicts can be avoided by simply making your partner aware of the plans and soliciting feedback on the proposed dates of the trip to make the planning easier. You don’t have to give away the whole surprise by telling your partner where you will be going but letting her know the dates of travel will help to avoid problems which could result if you do not consult her beforehand.

Another thing to consider when planning a trip for Valentine’s Day is whether or not you want to actually be traveling on Valentine’s Day. This becomes especially important if you are planning a trip to a faraway destination. If this is the case you might want to plan on either leaving after Valentine’s Day or before Valentine’s Day so you can spend the holiday relaxing together instead of traveling. Travel can be very stressful and tiring so if you want to avoid problems which may result from this, it is a good idea to plan your trip so you will not be traveling on Valentine’s Day.

Finally, when planning a trip for Valentine’s Day it is very important to make sure you select a location which both you and your partner will really appreciate. There may be a number of activities you enjoy as well as a number of activities your partner enjoys but these activities will not necessarily overlap. However, there are likely to be some activities which you have in common. It is important to make sure your vacation destination is one which will have plenty of activities for the two of you to enjoy together. For example you may be really looking forward to a golfing vacation but if your partner does not play golf it will result in the two of you spending a great deal of time apart during your vacation. By selecting a vacation where there are activities for the two of you to enjoy together you will be spending a great deal of quality time together on your Valentine’s Day vacation.

Plan B for Valentines Day

Plan B for Valentines Day

Each year men and women spend a great deal of time and energy planning Valentine’s Day surprises for their loved ones. However, unfortunately, each year a lot of these plans are often ruined each year due to circumstances beyond their control. They may find that all of their advance planning seems to go to waste but in most cases Valentine’s Day may still turn out to be a great day just because they are getting to spend the day together. However, this article will provide some information on how you can not only plan a great Valentine’s Day surprise for your loved one but also plan a backup plan in case anything goes wrong.

One example of a Valentine’s Day surprise which can be ruined by circumstances beyond your control is a simple picnic in the park. It is a very simple and romantic idea but it is also one which is dependent on the weather. Rain, snow, or incredibly cold weather can put a damper on your Valentine’s Day plan to have a romantic picnic in the park. The simple solution to dealing with inclement weather is to move your picnic indoors if the weather becomes foul. This can be very easy to do and requires very little advance planning. The easiest way to do this is to use your own house or apartment as the backup location. The only advance planning involved is straightening up your place beforehand to create a relaxing environment. Also if you have a roommate you might want to make sure he is out for the evening so you and your date can be alone. You can even make the indoor picnic more relaxing by purchasing CDs with nature sounds or soft music.

Planning to take your date to a nice restaurant on Valentine’s Day can backfire. Even if you make reservations well in advance there can still be complications. For example the restaurant may lose your reservations, be too busy to honor your reservation or the restaurant may be too crowded to have a relaxing experience. In these cases you might want to consider not having dinner in the restaurant because it will be too complicated and not at all relaxing. If you are concerned one of these situations will occur you can have a plan B by being prepared to go home and cook your date a fabulous meal if the restaurant is too hectic on Valentine’s Day. You can prepare by buying a few simple and versatile ingredients that you can use to create a great meal at a moments notice. This way you will be prepared if anything goes wrong plus the ingredients won’t got to waste because you can always use them later in the week.

Finally, consider purchasing tickets to a sporting event or concert for your date on Valentine’s Day. This is a great gift if it something you both enjoy but you can wind up needing a plan B if the event or concerts are cancelled for some reason. If you are planning to go to a sporting event and it is cancelled you can have a plan B by inviting your date home to watch highlight tapes of previous games. You can assemble this video beforehand and if the game is not cancelled you can always give it to your date after the game. In the case of a cancelled concert you can create a CD of your favorite songs by the band you were going to see.

Picking Out a Valentine’s Day Card

Picking Out a Valentine’s Day Card

Believe it or not, picking out a Valentine’s Day card can be one part of Valentine’s Day which is the most difficult for many. They may worry that the card they select does not properly express their feelings or they may worry that their partner will not understand the card or will think the card is inappropriate. All of these concerns can make choosing a card for Valentine’s Day a very difficult and stressful task. However, this article will provide some useful information for picking out a great Valentine’s Day card which your partner is sure to enjoy. Valentine’s Day cards can be romantic, humorous or filled with heartfelt emotion. Whichever type of card you select, it is very important to make sure the card is one your partner will appreciate.

When most people think about Valentine’s Day, they think of romantic cards filled with words of love. This is a great type of card to give on Valentine’s Day for couples who really want to use Valentine’s Day as an opportunity to express their love for each other. They may tell each other they love each other every day of the year and they may also show their love through their kind actions throughout the year but Valentine’s Day is a great day to give a card which expresses these feelings of love. If you are planning to give your partner a truly romantic card on Valentine’s Day, you have a few options. You can search through card stores for the card which best expresses your feelings for your partner. However, it is important to note that there are many cards available and finding the right one can be difficult.

Those who want to give their partner a really romantic card for Valentine’s Day do have other options available to them. They can also purchase a blank card and write your own heartfelt sentiments inside. This is one way to ensure the card you give to your partner really says exactly what you mean. Other cards available commercially may come close to expressing your feelings but they are not likely to say exactly what you feel. For this reason, writing your own message can be much more special. You can also include a short poem in your card if there is one you feel is appropriate for your current relationship.

Humorous cards are another popular option for Valentine’s Day. They can be a great idea for a fun loving couple who doesn’t take Valentine’s Day so seriously. They may enjoy spending time together on this day but they likely do not think Valentine’s Day is the only time to tell someone how much they mean to you. Humorous Valentine’s Day cards can still express a very loving emotion but they will likely do so in a way that is also fun and lighthearted. If you know your partner will appreciate this type of card, it can be an excellent way to express your love on Valentine’s Day.

However, there are some concerns with giving a humorous card for Valentine’s Day. If you plan to give your loved one a humorous card on Valentine’s Day, you should be sure your partner will appreciate this type of card and will not interpret a humorous card as meaning you are not serious about your relationship. This can occur when your partner gives you a very romantic card and you give her a humorous card. Although you may not mean anything negative by giving this type of card, your partner may interpret it this way. One way to offset this type of reaction is to purchase a humorous card but to include a handwritten note expressing a more romantic and loving sentiment with the card. This way your partner will appreciate the humor in the card but will also understand your true feelings and will not likely be offended by the card.

Inexpensive Valentine’s Day Gifts

Inexpensive Valentine’s Day Gifts

If you have ever bought roses for a loved one on Valentine’s Day you have likely noticed that roses are significantly more expensive on Valentine’s Day than they are at any other time of the year. This fact alone may make you think that a great Valentine’s Day gift has to be expensive. However, this couldn’t be further from the truth. You can find really inexpensive gifts that your loved one will greatly appreciate. This article will provide a few tips for finding inexpensive Valentine’s Day gifts which are really meaningful but will also provide some tips for how traditional, expensive Valentine’s Day gifts can be modified in a way that makes them more affordable.

Consider the roses we previously mentioned. Buying your loved one a dozen roses on Valentine’s Day can be extremely expensive. However, there are other ways to give flowers without emptying your bank account. One way to make giving flowers more affordable is to consider giving a gift of a single red rose. This is not only an incredibly dramatic gift but it is also very affordable. Another way to make giving flowers on Valentine’s Day more affordable is to consider flowers which are not so popular on Valentine’s Day. These types of flowers are likely to be much less expensive. As long as it is a flower your partner enjoys it will make a great gift for Valentine’s Day.

There is another unique and inexpensive way to give a flower related gift on Valentine’s Day. You can give your partner a seeds or bulbs for her favorite flowers and pots to grow these flowers in. This is a great gift idea because it is original and it shows that you really know what your partner likes. It is also extremely affordable.

Ordering pizza and renting a few movies is another inexpensive gift idea for Valentine’s Day. You can even present your partner with a gift basket filled with a couple of movies, microwave popcorn, candy and a bottle of wine. Then the two of you can spend the evening together watching movies, snacking and just generally spending quality time together. Going out on Valentine’s Day can often Tautanbe stressful not to mention expensive. However, you can save a great deal of money and have a more relaxing evening just by renting a few movies and spending an evening in with our loved one.

One final inexpensive gift idea for a Valentine’s Day gift is an elegant journal. You can find journals in a variety of sizes, shapes and styles basically anywhere books are solid. You can search for a journal in a style you know your partner will really love. Many journals come with a picture or a quote on the front and if you select one of these you should take care to ensure the picture or quote is something which will be meaningful and special to your partner. However, if you opt for a journal without a picture or a quote you should still seek out a style which will be visually appealing to your partner. This is very important because although a journal is essentially a book filled with empty pages, your partner is more likely to fill up these pages if she likes the look of the journal. Finally, you should fill the first page of the journal with a heartfelt note letting your partner know why you selecting this particular gift and encouraging your partner to use this book for whatever purpose she desires.

Homemade Valentine’s Day Gifts

Homemade Valentine’s Day Gifts

Stores and florists spend a great deal of time, money and effort promoting their products as perfect for Valentine’s Day. This is done for good reason as most people turn to commercially available products on Valentine’s Day to give a great gift to their loved ones. However, with a little effort you may find you can give your partner a really great gift on Valentine’s Day which comes straight from your heart. This can be done in the form of a homemade gift. Despite what you may be thinking it does not take a great deal of time or talent to make these great gifts. This article will provide a few ideas for homemade gifts you can give to your loved one on Valentine’s Day.

A scrapbook is one of the most obvious homemade gifts you can give to your partner on Valentine’s Day. It is also one of the easiest homemade gifts you can make and also one of the gifts which is most likely to be greatly appreciated by your partner. This is a great combination if you want to give your partner a spectacular gift on Valentine’s Day. To make a great scrapbook start out by selecting the pictures you want to use in the scrapbook. You can select pictures of each of you individually, pictures of the two of you together, pictures of places the two of you have visited together or any combination of the pictures previously mentioned. Once you select a series of pictures you really like there will likely be an obvious theme for the scrapbook. Once this theme emerges you can search for the scrapbook as well as accessories for the scrapbook such as stickers, ribbons or other graphics. Finally, assembling the scrapbook is as easy as gluing the pictures and accessories to the page and putting everything together in an order which makes sense.

Homemade candles are another great gift you can give your partner for Valentine’s Day. Making candles is actually quite simple. You can find kits in craft supply stores which will not only include everything you need to make a great candle or two but also provide you with simple step by step instructions on how to melt the wax, insert the wick, pour the candle and allow the candle to set before releasing it from the mold. Also, there will likely be the opportunity to use dyes and perfumes to create a candle of a customized color and scent. When adding color or scent to a candle, care should be taken to add the dye or perfume at the appropriate time for the best results.

One final idea for a homemade Valentine’s Day gift is a CD filled with your partner’s favorite music or a DVD with pictures of videos of the two of you together. You can even combine the videos with movie clips or music which you think fits well with the rest of the images or video. This way you can still give your loved one a homemade gift for Valentine’s Day but you will have some help with the most difficult parts of the project.
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

JSS Tripler Indonesia

CARA PALING MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Jika Anda ingin menjalankan bisnis online yang sangat mudah dan nggak bikin repot silakan klik Banner/Gambar dibawah, cara kerja nya kita akan dibayar setiap submit email yang kita kumpulkan, sangat mudah, tidak harus bikin website,blog,artikel,dll, yang kita perlukan hanya promosi dan promosi, semakin banyak anda promosi, semakin besar penghasilan anda.. maka tunggu apalagi... ayo di Klik....

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI