Recent Posts

Paling Banyak diBaca

Sabtu, 26 Mei 2012

Withdraw ke 14 dari JSS Tripler

Alhamdulillaah sampai Withdraw ke 14 dari JSS Tripler tanpa ada keterlambatan pada tanggak 20 Mei 2012 kembali withdraw ke akun LR dengan lancar



Please Like Fanspage JSS Tripler

Withdraw ke 13 JSS Tripler

Alhamdulillaah sampai Withdraw ke 13 JSS Tripler nggak pernah telat, dan nominal withdraw sudah mulai besar, arti nya apa? disini berarti penghasilan di JSS Tripler bisa ditingkatkan dengan terus compound atau pun menambah penghasilan dengan mencari refferal, dengan memanfaatkan 10% bonus sponsoring dan 5% untuk sponsoring level 2 nya

ini gambar nya Withdraw ke 13 JSS Tripler tanggal 13 Mei 2012



please like fanspage saya ya..

Withdraw ke 11 dan 12 JSS Tripler

Memang agak telat untuk update penghasilan dari JSS Tripler, tapi nggak masalah lah,, dari pada nggak,,
ini adalah withdraw ke 11 dan 12 dari jss tripler , selang 1 hari aja di 2 paymentprocessor yang berbeda, karena saat itu saya lagi butuh Alertpay maka withdraw saya bagi 2 ke LR dan AP

ini penampakan nya Withdraw ke 11 tanggal 27 April 2012


dan ini Withdraw ke 12 tanggal 28 April 2012 ke AP

Sampai sekarang JSS Tripler selalu konsisten untuk membayar member nya, dengan RSF nya JSS Tripler akan selalu berkelanjutan. dan saya semakin yakin JSS akan bisa diandalkan untuk bisnis jangka panjang



please klik FB fanspage saya

Selasa, 01 Mei 2012

Penggemar Marah Konser Avenged Sevenfold Batal

JAKARTA - Pembatalan konser Avenged Sevenfold secara tiba-tiba membuat penggemar yang sudah berada di Pantai Karnaval, Ancol, Jakarta, marah.

Simon, salah satu penonton yang sudah berada di Pantai Karnaval sejak pukul 17.00 WIB mengatakan, dia tahu konsernya batal melalui Twitter. Tidak lama setelahnya, terjadi sedikit kericuhan di Tiket Box yang berada Ancol.

"Tadi sempat sih sedikit rusuh. Kayak counter-nya diacak-acakin gitu sama penonton. Terus pada manjat pagar sama naik ke pohon. Ya karena mereka pasti kesal lah, kok kayak mendadak banget mereka ngasih tahunya," ujar Simon saat dihubungi Okezone, Selasa (1/5/2012).

Berdasarkan cerita Simon, para penggemar Avenged Sevenfold banyak yang meneriakkan, "Tukang Tipu" kepada pihak promotor yang berada di Ancol. Tapi, Simon mendapat informasi dari pihak penyelenggara, bahwa tiket refund akan digelar pada Sabtu, 5 Mei 2012.

"Pada teriak, ‘Tukang Tipu.. Tukang Tipu…’ ya gitu di depan counter-nya. Kasian juga sih lihat penggemarnya itu, soalnya ada yang datang dari Makassar. Kalau gue kan dari Jakarta. Terus katanya sih, di refund-nya tanggal 5, tapi dia bilang kalau enggak di-refund nanti ada konsernya tanggal 5. Tapi enggak ngerti maksudnya apa, aneh juga," tutupnya. (tre)

sumber : Okezone

Konser Avenged Sevenfold Batal !!!

Penggemar Marah Konser Avenged Sevenfold Batal



JAKARTA - Pembatalan konser Avenged Sevenfold secara tiba-tiba membuat penggemar yang sudah berada di Pantai Karnaval, Ancol, Jakarta, marah.

Simon, salah satu penonton yang sudah berada di Pantai Karnaval sejak pukul 17.00 WIB mengatakan, dia tahu konsernya batal melalui Twitter. Tidak lama setelahnya, terjadi sedikit kericuhan di Tiket Box yang berada Ancol.

"Tadi sempat sih sedikit rusuh. Kayak counter-nya diacak-acakin gitu sama penonton. Terus pada manjat pagar sama naik ke pohon. Ya karena mereka pasti kesal lah, kok kayak mendadak banget mereka ngasih tahunya," ujar Simon saat dihubungi Okezone, Selasa (1/5/2012).

Berdasarkan cerita Simon, para penggemar Avenged Sevenfold banyak yang meneriakkan, "Tukang Tipu" kepada pihak promotor yang berada di Ancol. Tapi, Simon mendapat informasi dari pihak penyelenggara, bahwa tiket refund akan digelar pada Sabtu, 5 Mei 2012.

"Pada teriak, ‘Tukang Tipu.. Tukang Tipu…’ ya gitu di depan counter-nya. Kasian juga sih lihat penggemarnya itu, soalnya ada yang datang dari Makassar. Kalau gue kan dari Jakarta. Terus katanya sih, di refund-nya tanggal 5, tapi dia bilang kalau enggak di-refund nanti ada konsernya tanggal 5. Tapi enggak ngerti maksudnya apa, aneh juga," tutupnya.

Sumber : http://music.okezone.com/read/2012/0...venfold-batal.
Quote:
Batal Mendadak, Promotor Konser A7X Menghilang



Jakarta - Konser band Avenged Sevenfold di Pantai Carnaval Ancol, Selasa (1/5/2012) dibatalkan secara mendadak. Meski demikian, ribuan penggemar masih bertahan di arena konser dengan atribut masing-masing.

Sebagian besar penggemar A7X didominasi usia remaja hingga anak kuliahan. Sambil meneriakkan kekecewaannya, mereka masih memilih berkumpul untuk mendapat penjelasan dari pihak promotor alasan batalnya konser.

Namun, sejak pukul 18.00 WIB, tak satupun pihak promotor yang menampakkan batang hidungnya. Detikhot mencoba menghubungi Direktur Showmaxx Entertainment Sherwin Djajadi, tetapi ponselnya tak aktif.

Menurut salah satu penggemar Rudi (23) yang datang sejak pagi hari, perwakilan promotor sempat memberikan pengumuman di arena konser. Promotor hanya mengatakan jika konsernya batal karena masalah keamanan.

"Tapi saya juga dengar katanya manajer A7X nggak suka sama persiapan konsernya. Dari tadi siang cuma sempat dipasang sound system, tapi sekitar jam 15.00 WIB sudah dibongkar. Alat musik sama sekali belum ada yang dipasang. Nah saya curiga tuh jangan-jangan batal, eh kejadian," ucapnya dengan raut muka kecewa.

Pantauan detikHot dari Pantai Carnaval Ancol, saat ini panggung masih berdiri tegak. Namun booth makanan dan minuman sudah kosong.

Bahkan ada satu booth minuman yang berantakan akibat kekecewaan sebagian penonton. Tetapi hingga saat ini situasi masih kondusif.

Puluhan kepolisian dari Polsek Pademangan dan Polres Jakarta Utara juga masih berjaga-jaga.

Sumber : http://hot.detik..com/music/read/201...991104topnews.


Quote:
Konser A7X Batal, Penonton Geruduk Panitia



Kapanlagi.com - Batalnya konser Avanged Sevenfold membuat kekecewaan para fans yang ingin menyaksikan konser band idolanya itu. Para penonton yang sudah mulai memadati pantai Karnaval Ancol pun mulai mencari kejelasan kepada para panitia. Namun sayangnya, tak ada panitia yang bisa ditemui di tempat lokasi penukaran tiket dengan voucher.

Salah satu fans yang kecewa adalah Galih, 22 tahun yang sengaja datang jauh-jauh dari Siwalankerto, Surabaya bersama dua adik laki-lakinya. Galuh pun mengaku kecewa karena dari pihak panitia penyelenggara pun tak memberikan keterangan secara jelas kepada mereka yang mengantri untuk menukarkan tiket sejak pagi.

"Yah kecewa ya, apalagi ini panitianya nggak ada, terus kita ini nasibnya gimana? Masak nggak ada keterangan terus batal gitu aja?" ujar Galih di lokasi acara, Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Selasa (1/5).

Hingga berita ini diturunkan panitia penyelenggara konser belum memberikan keterangan secara resmi seputar pembatalan konser tersebut. Para penonton pun mulai merasa khawatir dengan pembatalan konser ini. Pihak keamanan pun sudah terlihat menjaga lokasi acara.
Sumber : http://musik.kapanlagi.com/berita/ko...k-panitia.html
Quote:

Konser Avenged Sevenfold Batal karena Alasan Keamanan

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA – Avenged Sevenfold, band heavy metal asal Huntington Beach, California, Amerika Serikat (AS), mendadak membatalkan konser yang sedianya berlangsung malam ini, Selasa (1/5/2012), di Pantai Carnaval, Ancol, Jakarta Utara.

Kabar pembatalan itu bergulir lewat situs jejaring sosial Twitter, dengan akun resmi milik Entertainment Ranger, @EnRanger. Entertainment Ranger adalah promotor penyelenggara konser tersebut.

Dalam akunnya, Entertainment Ranger mengatakan, pembatalan konser tersebut karena situasi yang tidak kondusif di Jakarta.
"Kami ingin informasikan kepada kalian, bahwa dengan sangat menyesal, kami terpaksa membatalkan konser hari ini, karena alasan keamanan dan keadaan yang tidak memungkinkan," tulisnya.

Tentu saja, pembatalan konser itu sangat mengecewakan banyak pihak. Terutama para penggemar yang menunggu aksi Zacky Vengeance dan kawan-kawan. Apalagi, pertunjukan itu dibatalkan secara mendadak.

Sampai sekarang, pihak promotor belum bisa dihubungi untuk memberikan keterangan terkait pembatalan konser tersebut. Sementara, para penonton sudah mulai memadati area konser.

Sumber : http://www.tribunnews.com/2012/05/01...lasan-keamanan
Quote:
Batal Karena MAY DAY?!?!

GRUP band asal Amerika Serikat, Avenged Sevenfold direncanakan manggung di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Selasa (1/5) malam ini. Akan tetapi, konser tersebut dinyatakan batal oleh promotor konser, Entertainment Rangers.

Pembatalan konser yang dilakukan promotor langsung memancing emosi penonton yang sudah menjejali kawasan Pantai Karnaval Ancol sejak Selasa (1/5) sore tadi. Bahkan, karena emosi, ada sejumlah penonton yang merobek baliho serta umbul-umbul yang dipasang panitian penyelenggara di lokasi acara.

"Konser resmi dibatalkan. Kami minta maaf. Bagi penonton yang sudah terlanjur membeli tiket dapat ditukarkan kembali ke tempat pembelian awal di masing-masing kota,"papar salah satu panitia di Pantai Karnaval Ancol, Jakarta Utara, Selasa (1/5).

Kebanyakan penonton yang didominasi anak-anak muda penggemar band bergenre heavy metal tersebut nampak kecewa dengan pembatalan konser grup band yang sudah dua kali naik panggung di Tanah Air.

Avenged Sevenfold terpaksa membatalkan pertunjukkan konser ketiganya di Indonesia lantaran takut terkena imbas dari aksi demonstrasi massa di hari buruh "May Day".

Berdasarkan informasi yang diterima awak media dari akun twitter Entertainment Rangers, terlihat jelas kalau Avenged Sevenfold ragu dengan situasi keamanan di Jakarta.

"We have a non condusive situation here in Jakarta on the day of the concert...(Kami mengalami situasi tak kondusif di Jakarta di hari kami konser)." tulis promotor Entertainment Ranger lewat akun Twitter-nya @EnRanger beberapa saat lalu.

"We would like to inform you that regretfully we have to cancel the show, for the sake of band's security and unforeseen circumstances.. (Oleh karena itu, dengan sangat menyesal kami memberitahukan, kami membatalkan konser demi keamanan band dari situasi yang tidak bisa diduga)."
Sumber : http://www.tabloidbintang.com/film-t...on-ngamuk.html

Kasian para penggemar yang uda rela ngeluangin waktu,tenaga,biaya.. gw inget temen gw yang uda berangkat kesana.. sabar teman..

Ini Promotor juga aneh Menghilang tanpa jejak, dan aneh katanya ada konser pengganti tanggal 5 nanti,, bener2 tidak profesional..

Copas dari Kaskus.us
Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

JSS Tripler Indonesia

CARA PALING MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Jika Anda ingin menjalankan bisnis online yang sangat mudah dan nggak bikin repot silakan klik Banner/Gambar dibawah, cara kerja nya kita akan dibayar setiap submit email yang kita kumpulkan, sangat mudah, tidak harus bikin website,blog,artikel,dll, yang kita perlukan hanya promosi dan promosi, semakin banyak anda promosi, semakin besar penghasilan anda.. maka tunggu apalagi... ayo di Klik....

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI