Recent Posts

Paling Banyak diBaca

Selasa, 31 Januari 2012

Cara Cari Dollar Dengan Twitter (Promosi Blog, Cari Teman, Dapat Uang)

Helo agan2 dan aganwati semua ...

pasti saat ini sudah banyak yang mempunyai acount TWITTER, Yoi ..... Twitter adalah situs sosial tempat kita beraksi dengan teman2.
layak nya facebook, di twiiter kita bisa dapat teman, ngobrol dan berbagi status, promosikan blog, promosi bisnis, + bisa dapat Uang $$ lohh

Lalu bagaimana cara nya dapat uang ?
dengan join di situs advertiser twitter, pasti bnyak yg sudah tau lahh
ane cuma membahas sponsor twitter saja, karena pengalaman ane dari situs ini ane sdh mendapat $$ yang lumayan untuk membeli beberapa DOmain, sewa hosting paket advance setahun di hawkhost, dan bayar sewa hosting paket baby plan perbulannya di Hostgator. yoi... semua $$ untuk blog2 itu dari hasil bermain twitter

TIPS nya biar bermain Twitter dapat Uang :
1. Join disini
Situs advertiser ini sangat terkenal di bisnis Online dengan TRUSTED Site, kita withdraw sekarang, semenit sudah sampai di Paypal kita= Instant WIthdraw. Minimal withdraw $2 ( withdraw dibawah $50 kena potongan $2)
2. Berikan 10 keyword yang terkenal (banyak advertiser nya) di account sponsor twitter anda : technology, general, entertainment, business/finance, internet, social media, marketing, food, music, family
3. Perbanyak followers anda, dengan mem following orang dulu
4. Bikin account twitter lagi dan kerjakan tips no. 3, lalu daftar kan di link no.1 anda. Alias account twitter yg ke 2 anda join di situs sponsor twitter link refferal Anda account yg ke 1. begitu seterus nya sampai anda mempunyai beberapa account twitter.

(saat ini, ane punya 5 acacount twitter yg monetize di sponsor twitter. account 1 following 7000 sdh menerima sekitar $99, account twitter 2 followers 6000 sekitar $89, account twitter3 follower 6200 sekitar $90, account twitter 4 follower 2500 sekitar $30, account twitter 5 followers 2000 sekitar $20 , dan ini ane dapatkan kira2 dalam waktu 2 bulan dgn online di twitter 2 jam per hari)

5. Setiap account mengeklik / melihat status account anda yang lain
Ini Tidak apa2, tidak ada peraturan click fraud (cuma klik per IP yang di hitung. jadi kalau ingin dihitung semua, pakai Dynamic IP)

6. Lalu bagaimana mendapat banyak Opportunitis ( iklan dari advertaiser) ?
Kalau kita login pakai IP indonesia ke sponsor twitter, pasti kita jarang mendapat opportunitis (iklan dari adavertiser). jadi sebelum anda membuka / login ke sponsor twitt, silahkan pakai VPN dan ganti IP dengan USA. setelah selesai mengerjakan opportunitis (biasanya tinggal copy paste, dan nanti otomatis opportunitis itu akan update sendiri di status twitter anda), anda boleh ganti IP dgn IP normal anda.
* Pakai IP US, pasti opportunitis / iklan dari advertiser akan banyak dan berjibun setiap harinya. Iklan yang banyak utk di twitter anda = $$$

Kalau kita fokus, pasti semua ada hasilnya.

screen shoot Instant payment kemarin :


Untuk dapat follower / Memperbanyak Followers :
Untuk dapat FOllowers ....
Usahakan Following Dulu ke twetters yang lain, agan2 Following bisa pakai software tweetadder (software berbayar sihh)
- atau join di web list follow (silahkan search di google), buka web yang menyediakan list follow lalu mulai centang2 / following orang2, ini following otomatis ke org yg di centang. mencari Follow Semi Otomatis lahh .. soalnya perlu centang2 lalu setelah 7 hari, Unfollow yang tidak memfollow balik kita.

Pengalaman ane :
ane lebih suka following manual, dan dalam 7 hari buka http://manageflitter.com untuk UNFOLLOW yang tidak memfollow kita balik atau UNfollow yg tidak aktif (sebulan tidak update status)

Just It
kalau bermanfaat, tidak Menolak menerima ucapan ....... thanx

payment hari ini buat beli domain . < $50 kena fee $2
http://www.adsense-id.com/forums/attachment.php?attachmentid=10633&d=1314534309

Testimoni
Quote Originally Posted by Ahmads View Post
mau kasi testi pict nih emang bener jobnya pada muncul euy



setelah login pake ip ini :


vpn gratisnya yang di dapat dari sini:

http://www.hotspotshield.com

sumber : adsense-id.com post by bimahong

sorry copas belum ada inpirasi buat bikin kata2 sendiri

Sabtu, 28 Januari 2012

Setiap Hari Member JSS - Tripler semakin Bertambah

Tiap hari JSS semakin bertambah pesat seiring dengan tingkat kepercayaan individu yg sudah merasakan profit dari JSS-Tripler.Banyak sebagian orang kurang begitu ngeh dengan bisnis satu ini dikarenakan berbagai faktor yg mempengaruhinya karena sebelumnya pernah berinvestasi bisnis serupa kemudian tutup tanpa alasan sehingga dana raib begitu saja,ada sebagian yg sdh balik modal dan banyak yg tidak.

Sangat faham dengan kondisi ini….

Hidup ini memang harus memilih apakah mau terus bergerak atau stop disini tergantung kepada pribadi masing2,tentu dengan resiko masing2 juga.Tapi yg jelas selama kita menjalani kehidupan ini kita akan sangat akrab dengan resiko,menurut saya lebih baik kita terus melangkah dan bergerak kedepan walaupun dengan segala keterbatasan dari pada diam tanpa tujuan.

JSS-Tripler bukan satu2nya bisnis terbaik dan teraman di dunia ini,semua bisnis tk ada yg sempurna tapi dengan trek recort dari 2007 sampe sekarang dengan ratusan ribu member di seluruh dunia (hasil data real,silahkan cek di mbh google) dan terus bertambah.layak di ambil kesempatan ini,menurut saya sih sayang apalagi JSS kasih free $10 jika anda join saat ini,kan lumayan buat test drive layak gk bisnis ini anda jalankan?..

Silahkan di coba tanpa resiko plus $10 buat anda langsung saat mendaftar klik jss tripler


Kamis, 26 Januari 2012

Cara Beli Rumah Tanpa Uang Muka



Tulisan ini saya buat karena banyak sekali yang menghubungi saya via HP gara2 saya comment di blog nya teman di http://www.peluangusaha.web.id/2010/02/cara-membeli-rumah-tanpa-modal.html disana saya bilang saya akan kasih cara beli rumah tanpa modal, tapi itu bukan berarti tanpa uang

Jadi saya pertegas lagi disini beli rumah tanpa uang muka tapi tetap ngangsur, jika masih berminat silakan terus membaca

Ok langsung aja gimana cara mau kredit rumah tanpa uang muka?

Pertama Anda harus tau dulu kemampuan mengangsur anda perbulan setelah dipotong keperluan rumah tangga agar dikemudian hari Anda tetap bias mengangsur rumah anda.

Bank sebagai pihak yang akan mendanai anda saat beli rumah juga akan menilai kemampuan mengangsur anda kebanyakan perhitungan nya adalah max 30% dari gaji pokok utk pegawai (negeri/swasta) atau 30% dari penghasilan netto anda perbulan utk pengusaha atau wiraswasta

Nilai Pinjaman pun dari Bank berbeda-beda, setau saya maksimal 80 % dari harga rumah

Selanjutnya anda pilih rumah atau cari2 rumah yang mau anda beli yang kira2 sesuai dengan kemampuan anda, ingat bukan rumah baru, sebaiknya rumah second yang udah ber’umur’

Loh gimana dong, kan nggak punya duit kok suruh cari2 rumah, Inget kan cuman cari2.. cari2 kan nggak pake duit..hehe atau kalo nggak punya ongkos bensin ya minimal cari Koran satu minggu kemaren juga bisa… hehehe lagi

Setelah anda sudah dapat langsung tanyakan harga nya ( kalo nggak berani nanya langsung kan biasanya ada no telpon nya, telpon aja) dan harus minta data rumah (fotocopy sertifikat dan PBB serta surat lain nya) utk nantinya sebagai kelengkapan persyaratan permohonan kredit ke Bank

Ilustrasi gampang nya seperti ini saya ambil contoh study kasus teman saya saja biar lebih gampang karena nantinya dia justru dapet cashback atau duit lebih

1.Gaji/penghasilan 4,5 juta kemampuan membayar 1,5 juta perbulan

2.Rumah yang akan di beli Penawaran 130 juta setelah di nego2 ditawar jadi 102 juta

3.Nilai NJOP 50 juta, artinya apa? NJOP adalah penilaian dari PBB yang artinya jika NJOP tertulis 50 juta artinya objek pajak nya menurut PBB adalah 50 x 2.5 = 125 juta Jadi pihak appraisal yang nantinya membantu Bank menilai harga rumah penilaian nya nggak akan jauh beda dengan penilaian dari perhitungan NJOP

4.Kalo udah yakin akan membeli rumah nya segera ke Bank utk minta syarat2 apa aja yang harus dilengkapi

5.Anda harus kerjasama dengan pihak penjual rumah agar dia mau membuatkan keterangan bahwa anda telah membayar uang muka rumah yang mau dijual, minimal kwitansi dengan materai

6.Ingat anda akan hanya dipinjamkan dana maks 80 % sesuai Bank yang akan meminjamkan uang jadi pengajuan harga rumah harus lebih tinggi dari harga rumah atau 80 % dari Bank itu sudah bisa utk membayar harga rumah

7.Dari perthitungan yang didapat dari contoh teman saya pengajuan nya harga rumah di permohonan adalah 150 juta, yang artinta jika dia di setujui permohonan kreditnya maks dia dapat 120 juta

8.Karena Pengajuan nya 150 juta maka kwitansi Uang muka nya sebesar 30 juta harus sudah jadi

9.Setelah diajukan ternyata yang akan cair 112 juta

10.Ada Biaya Adminsitrasi serta asuransi utk proses ini tapi jangan kuatir , biaya itu dibayar setelah dana cair

11.Jadi disini teman saya dapat Cash Back sekitar 10 juta dipotong biaya administrasi karena 112 juta yang cair, sedangkan utk membayar rumah hanya 102juta

12.Jadi angsuran sekitar 1,1juta selama 10 tahun

Gambaran diatas adalah jika semua berjalan mulus tapi ada beberapa kemungkinan yang bisa terjadi yang kadang bikin puyeng misalkan rumah masih juga masih dalam masa kredit dan sertifikat masih di Bank, jadi nanti ada proses memindahkan sertifikat dari Bank lama ke Bank yang baru

Ini beberapa trik atau tips agar permohonan kredit bisa dsetujui

1.Jalan didepan rumah bisa utk mobil , bukan gang sempit

2.Tidak dekat Tiang Listrik tegangan tinggi (walaupun ada juga yang bisa tembus kredit nya dengan sedikit negosiasi dengan pihak appraisal)

3.Umur rumah 5-10 tahun, jangan lebih dari 10 tahun

Utk hal-hal lain bisa anda tanyakan langsung ke bagian kredit di Bank yang anda tuju, Gali informasi sebanyak2 nya, jangan takut mereka juga cari duit, mereka senang kalo kita tanya2, kan kalo kita jadi kredit mereka dapat bonus.. ya to,,,

Mungkin itu yang bisa saya share dan semoga bermanfaat

Pesan saya jika masih bisa beli rumah tanpa ngutang, ya mending nggak ngutang. Kecuali emang tujuan nya adalah investasi yang artinya uang anda udah berlebih

Saya juga ada rekomendasi cara cerdas investasi yaitu klik di jss tripler






Minggu, 22 Januari 2012

Ucapan Imlek 2012 | Kata kata Ucapan Tahun baru imlek 2563

Ucapan Imlek 2012, untuk anda yang sedang mencari kata kata ucapan imlek 2563 silahkan saja melihat di postingan ini, Tahun Baru Imlek adalah salah satu perayaan terpenting orang Tionghoa. Dimana Perayaan tahun baru imlek dimulai di hari pertama bulan pertama (bahasa Tionghoa: 正月; pinyin: zhēng yuè) di penanggalan Tionghoa dan berakhir dengan Cap Go Meh 十五冥 元宵节 di tanggal kelima belas (pada saat bulan purnama). Malam tahun baru imlek dikenal sebagai Chúxī yang berarti "malam pergantian tahun".
Ucapan Imlek 2012
Untuk yang pengen memberikan kata Ucapan imlek 2012 berikut ini ada beberapa contoh kata kata ucapan tahun baru imlek 2012 yang mana pada tahun china adalah tahun 2563, kumpulan contoh kata kata imlek ini saya berikan dalam beberapa bahasa yakni bahasa mandarin, bahasa Indonesia dan ucapan imlek bahasa inggris, jangan lupa juga buat yang pengen sms imlek juga sudah pernah saya posting

Ucapan Imlek 2012

Selamat tahun baru Imlek 2563.
Gong Xi Fat Cai - Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang.
Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan. Amin.
"GONG XI FA CAI" 2563. Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Happy Chinese New Year. May better luck come into us in this new year. Gong xi. Gong xi. Gong xi fa cai 2563.
GONG XI FAT CAI" 2563.
Semoga Imlek membawa rejeki yang berlimpah dan kesehatan buat kita semua.
Gong Xi Fat Cai !!
Xin Nian Kuai Le.Zhù Ni Shenti Jiànkäng,
Quanjiä Xingfu,Wànshì Ruyì
Gong Xie Fat Cai,may GOOD HEALTH, PEACE, PROSPERITY,HAPPINESS and LONGETIVITY be with you and great SUCCESS in making BETTER & GREATER THINGS HAPPEN!
Gong Xi..! Gong Xi..! Xin Nian Kuai Le,
Wan Shi Ru Yi! Gong Xi Fat Cai 2563!
Göng Göng Xi Fät Fät Chäi Chäi
XIN NIAN KUAI LE
Selamat tahun baru Imlek 2563. Gong Xi Fa Cai - Wan Se Ru Yi, Sen Thi Cien Khang. Semoga senantiasa diberi kesehatan, damai sejahtera dalam rumah tangga dan kesuksesan. Amin. "
Gong Xie! Fat! " Chai "
Sin Nie Chin Phu"
"Wan Se Ju Ie"
"Sen Thie Chien Kang"

Itulah beberapa contoh ucapan imlek dari saya semoga bisa membantu, untuk yang punya contoh kata kata ucapan imlek bahasa jawa dan sebagainya bisa juga di share di kotak komentar,

Minggu, 15 Januari 2012

Ayo Gabung Bisnis Karuhun Keripik Pedas


HOT NEWS Januari 2012 !!!

Sistim baru dengan kekuatan TEKNIK RESELLER yang SANGAT BERPIHAK kepada Anda membuat Anda nyaman melakukan Bisnis OnLine.

Program baru yang SANGAT MENGHARGAI KERJA CERDAS Anda dalam melakukan Bisnis OnLine.

Mari Kita TUMBUHKAN DIGItal ecoNOMICS yang baik di Indonesia.

MORE REWARDS EVER !

This is not only about snacks.

This is a BIG Business OnLine.

dengan diawali Rp 200.000

membuka potensi penghasilan tak terhingga

+ ada kesempatan untuk meraih ini :

setiap kelipatan keseimbangan 20 POINT di kaki kiri dan 20 POINT di kaki kanan dan atau kelipatan Rekrutment 20 Cemilyer baru maka kami berikan BONUS TAMBAHAN :

Potensi Penghasilan hingga Rp 850.000 /hari hingga Rp 86 juta /bulan (padahal aslinya anda harus membayar Rp 580.000 ~ DISINI kami GRATISkan !)

Potensi Penghasilan hingga Rp 900.000 /hari hingga Rp 123 juta /bulan (padahal aslinya anda harus membayar Rp 520.000 ~ DISINI kami GRATISkan !)

Potensi Penghasilan hingga Rp 1.200.000 /hari hingga Rp 130 juta /bulan (padahal aslinya anda harus membayar Rp 750.000 ~ DISINI kami GRATISkan !)

ditambah lagi Potensi Rewards ini :

ditambah lagi Potensi Penghasilan dan berhadiah ini :

(padahal aslinya anda harus membayar Rp 100.000 ~ DISINI kami GRATISkan !)

itu artinya anda HEMAT Rp 1.950.000 !!! bahkan LEBIH !

SEMUANYA itu diawali HANYA dengan Rp 200.000

dan HANYA itu saja.

1 x SEUMUR HIDUP

CUKUP dengan Rp 200.000

Mari kita bekerja CERDAS dengan menggunakan Mesin Rekrutment KARUHUN.com

Bekerja sesedikit mungkin untuk hasil sebesar mungkin

Mengeluarkan Modal sesedikit mungkin untuk Untung sebesar mungkin.



Dengan Bisnis OnLine mari kita bangun DIGInomics Indonesia.

DISINI ! Bisnis OnLine yang BAIK + JUJUR + TERPERCAYA

Tahukah Anda, dengan menggunakan Internet dan melakukan Bisnis OnLine ~ Saya bisa menghasilkan "Uang Melimpah" setiap harinya cukup dengan "Duduk Manis" di depan Komputer "1 jam per hari.."

Karena menggunakan KARUHUN.com sebagai MESIN REKRUTMENT yang AMPUH, yang memberikan Penghasilan Terus Menerus .

Sebelum kita mulai...... Anda HARUS SEPAKAT dengan definisi kami dibawah ini :

  1. KARUHUN.com adalah sebuah website BISNIS ONLINE, sebuah produk digital website replika di dunia internet yang memberikan peluang usaha untuk para pembelinya. Ibarat di suatu kota, KARUHUN.com adalah sebuah MALL yang penuh dengan counter counter penyedia barang / jasa yang ramai pengunjungnya (Peminat). Terdapat kemungkinan bahwa Pengunjung ini masuk ke MALL untuk 2 tujuan yaitu a.) cuma melihat-lihat atau window shopping ATAU b.) berniat membeli sesuatu barang yang menarik hatinya. Bedanya di KARUHUN.com yaitu bila Anda membeli produk digitalnya berupa website replika maka Anda BISA MEMBUKA USAHA di KARUHUN.com ~ hal ini jelas sangat berbeda dengan di suatu MALL, coba kami tanya : apakah saat anda membeli suatu barang seharga apapun di salah satu counter di Mall apakah anda langsung mendapat 1 counter baru untuk anda berjualan ? jawabannya TENTU TIDAK, bila Anda menghendaki 1 counter di Mall maka anda harus mengeluarkan biaya besar dengan KONTRAK SEWA yang lama serta MAHAL, lalu anda harus keluarkan biaya rutin untuk operasional Listrik dan atau Air, lalu harus menggaji pegawai dll, pada intinya Anda HARUS BERMODAL BESAR. Sampai disini Anda tentu paham maksud kami. Terima Kasih.
  2. WEBSITE REPLIKA adalah produk digital KARUHUN.com yang dijual kepada Anda. Website Replika berupa dan berbentuk rangkaian informasi persis seperti yang sedang anda lihat ini.
  3. MODAL di KARUHUN.com relatif sangat kecil, artinya SANGAT MURAH. Pembelian website replika ini HANYA 1 x SEUMUR HIDUP tanpa kewajiban mengulang ulang (kecuali pengulangan karena sebagai BONUS) dan tetap tanpa keluar uang lagi.
  4. CEMILYER adalah anggota KARUHUN.com yang telah membeli produk digital ini yang artinya telah membayar biaya keanggotaan serta telah diaktifkan status keanggotaannya.
  5. JAWARA CEMILYER adalah anggota KARUHUN.com yang telah memenuhi syarat untuk naik tingkat serta diberikan kesempatan untuk meraih HADIAH yang telah ditentukan.
  6. RESELLER adalah istilah lain atau sebutan lain untuk seseorang yang telah menjadi Cemilyer yang berhak memasarkan produk digital website replika KARUHUN.com dan bukan barang atau sesuatu barang atau pun jasa dari pihak suatu perusahaan ataupun pihak ketiga.
  7. BONUS adalah pemberian dari KARUHUN.com disaat seorang Cemilyer ataupun Jawara Cemilyer berhasil memenuhi target yang telah ditetapkan.
  8. BARANG adalah sesuatu jenis benda ataupun jasa yang diberikan sebagai HADIAH, barang bisa berupa apapun baik itu yang bisa dikonsumsi dengan cara apapun maupun dipakai ataupun suatu jasa dengan merek apapun dari perusahaan mana saja atau pihak ketiga. KARUHUN.com tidak ada ikatan apapun dengan perusahaan ataupun pihak ketiga dengan mereknya masing-masing.
  9. HADIAH Barang adalah pemberian dari KARUHUN.com dengan syarat tertentu.
  10. POINT adalah satuan perhitungan bagi para Cemilyer untuk dapat meraih HADIAH Barang.

Bila Anda sepakat dengan 10 hal tersebut diatas, maka mari kita lanjutkan.

KARUHUN.com memiliki banyak keunggulan sebagai sebuah website rekrutment Bisnis OnLine. Website rekrutment ini bekerja untuk anda 24 jam terus menerus tiada henti tiada lelah setiap hari setiap minggu sepanjang tahun.

Program Bisnis OnLine kami adalah memberikan pelayanan rekrutment Bisnis OnLine yang akan memberikan BANYAK PENGHASILAN untuk Anda setelah Anda memenuhi syarat tertentu.

Kembali kepada cerita MALL tadi diatas, semisal anda merasa puas atas barang ataupun jasa yang dijual di MALL tersebut, maka pada umumnya anda akan bercerita kepada saudara, sahabat, rekan kerja dll. Nah cerita anda itu kemudian menarik minat mereka yaitu saudara, sahabat, rekan kerja dll untuk membeli suatu barang ataupun jasa di MALL tsb. Kemudian apa yang terjadi setelah mereka membeli suatu barang ataupun jasa tsb. ?

Apakah mereka itu memberikan imbalan Bonus atau Barang kepada anda?

Apakah Pemilik Counter Counter di MALL memberikan imbalan Bonus atau Barang kepada anda ?

Apakah Pemilik MALL itu tahu bahwa mereka berbelanja karena jasa anda bercerita ?

Apakah Pemilik Mall itu memberikan imbalan Bonus atau Barang kepada anda ?

Bisa dipastikan jawabannya : TIDAK..... NEVER.... BORO BORO .... dsb.

Namun berbeda jauh dengan hal diatas..... disini di KARUHUN.com jasa anda bercerita akan diberikan imbalan BONUS atau BARANG bila mereka yang mendengarkan cerita anda itu kemudian membeli produk digital website replika KARUHUN.com

Seberapa besar Bonus yang mau anda terima ?

Seberapa banyak Barang yang anda inginkan ?

Semuanya anda sendiri yang menentukan !

Kami menyiapkan Sistim dan Mekanisme nya.

Dengan "Duduk Manis" di depan komputer, saya melakukan kegiatan Bisnis OnLine tanpa meninggalkan rumah, bisa mengurus dan membina keluarga tercinta tanpa harus meninggalkan mereka, tanpa harus keluar rumah.

Menumbuh kembangkan iklim usaha

Bisnis OnLine yang BAIK + JUJUR + TERPERCAYA di INDONESIA.

SALAM SUKSES !!!

Bila anda mendaftar untuk membeli Produk Digital website replika KARUHUN.com dan membayar Rp 200.000,- maka akan kami berikan HADIAH BARANG berupa :

  1. Website Replika www.KARUHUN.com/?id=user_ID anda
  2. Diberi TOKO untuk anda berjualan (masih setup sistem mohon bersabar, KLIK DISINI untuk DEMO).
  3. PILIH : 10 bungkus Keripik Singkong "Karuhun" terdiri dari 7 Varian dan dikenakan biaya OngKir (lebih lengkap di menu PRODUK) ATAU PILIH : VOUCHER PULSA V100 (tanpa OngKir tentu saja) ATAU PILIH : 4 sachet STEMFIBRE dan dikenakan biaya OngKir ATAU PILIH : 1 USER_ID keanggotaan di hondajazzonline.com (tanpa OngKir tentu saja) **catatan** Barang dapat saja berbentuk suatu benda atau jasa atau produk digital lainnya, kami akan menyesuaikan dari waktu ke waktu dengan melakukan sosialisasi terlebih dahulu.
  4. Iklan Gratis untuk memasarkan produk maupun jasa anda.
  5. Bermacam-macam e-book (dalam tahap persiapan)
  6. Mendapatkan Bonus Sponsor dan Bonus Level serta Bonus lainnya yang menarik.

Dalam Bisnis OnLine apalah arti Rp 200.000 BILA :

  1. Mendapatkan Marketing Tools OnLine yang mumpuni untuk mendapatkan Penghasilan Melimpah dalam menjalankan Bisnis OnLine.
  2. Mendapatkan HADIAH 10 bungkus Keripik Singkong all varian (so.... nteu aya rugi na tah / jadi... ga ada ruginya tuh). Biaya OngKir ditanggung anda sendiri pun nggak signifikan / nggak bakalan bikin anda bangkrut, percaya deh.
  3. Aneka ragam BONUS dan program upgrade GRATIS di banyak Bisnis OnLine / OffLine yang baik, TANPA ANDA KELUAR UANG LAGI !

Pertanyaannya adalah bukan seberapa siap anda untuk menerima bonus - bonus ini tapi seberapa kuat bibir anda terjebleh jebleh seraya termonyong - monyong karena ngemil keripik hadiah dari kami ini.

Warning !!!

JUSTIN BIBIR pun tertagih tagih menikmati keripik ini.

Website KARUHUN.com ini BUKAN website milik Produsen Keripik.

Semua sistim di Bisnis OnLine yang diterapkan di KARUHUN.com TIDAK MEWAKILI Produsen Keripik.


oke teman2 link web replika saya

http://karuhun.com/?id=keripikhot

silakan liat2 dulu dan segeralah bergabung,, ngemil dapat hak bisnis kaya nya baru du karuhun.com deh..

Kamis, 12 Januari 2012

Strategi Trading : Rahasia Tiga Kotak Indikator Suaidi Doang

Indikator Master suaidi Doang





Cara Setting Indikator Master Suaidi Doang

1.Buka chart baru:
- Klik Tanda + warna hijau (Chart baru/new chart) terletak kiri atas, di bawah file
- Pilih Pasangan Mata Uang yang akan diperdagangkan missal EU/GU
- Aktifkan Time Frame M1
2.Indikator Moving Average (MA14)
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih trend, pilih Moving Average,
- klik tab parameter, Isi Priodenya = 14, Isi Style= Red
- Klik tab Level, klik Tombol tambahkan/ADD isi 20, add lagi -20, Style=Aqua, jenis garis/line paling kanan pilih no.4, klik OK
3.Indikator Moving Average (MA100)
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih trend, pilih Moving Average,
- klik tab parameter, Isi Priodenya = 100, Isi Style= White garis/line paling kanan pilih no.5
- Klik tab Level, klik Tombol tambahkan/ADD isi 80, add lagi -80, Style=Red, jenis garis/line paling kanan pilih no.5, klik OK
4.Indikator Bollinger Bands (20)
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih trend, pilih Bollinger Bands
- klik tab parameter, Isi Priodenya = 20, deviasi=2, Isi Style= Yellow, klik OK
5.Indikator Parabolic SAR
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih trend, pilih Parabolic SAR
- klik tab parameter, Isi Step = 0.02 max=0.2, Isi Style= Lime garis/line paling kanan pilih no.5, klik OK
6.Indikator ZigZag
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih Custom, pilih ZigZag, klik tab warna,
- klik warna 2X ganti warna putih, klik wide/lebar 2X pilih line/garis no.2, klik OK
7.Indikator Heiken Ashi
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih Custom, pilih Heiken Ashi, klik tab warna,
- Klik 2X warna no.2, ganti dengan warna merah, klik 2X line/garis lebar/wide no.2, ganti dengan jenis garis no.2
- Klik 2X warna no.3 ganti dengan warna putih, klik 2X line/garis lebar/wide no.3 ganti dengan jenis garis no.2, klik OK
8.Indikator CCI
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih Custom, pilih CCI, klik OK
9.Indikator Stochastic Oscillator
- Klik tanda + warna hijau (indicators) ada sebelah kanan atas di MT4
- Pilih Oscillator, klik tab parameter
- %K period=5 Slowing=3
- %D period=3 fixed max=100, klik OK


1.RUMUS TRADING 3 KOTAK

Rahasia Tiga Kotak Indikator Suaidi Doang sebenarnya tidak sesederhana apa yang telah banyak berkembang dari beberapa pelatihan yang telah dilakukan oleh Tim IA1. Dari hasil pengamatan teman saya setelah mengikuti pelatihan bulan Desember (1 Desember 2011). ada beberapa hal yang sangat penting dan sering kali terabaikan oleh para trader menurut mastah Suaidi doang. diantaranya adalah jam trading yang cocok adalah pada saat sesi Asia dan sesi Eropa, dan “jangan pernah trading pada saat sesi amerika buka. Ini sangat berbahaya bagi trader pemula. Namun masih banyak juga yang bandel dengan hal itu”. kata mastah Suaidi Doank.
Tampilan template Suaidi Doang. Yang belum punya, silahkan sedot di sini.
templatesuaidiD Rahasia Tiga Kotak Indikator Suaidi Doang

Beberapa hal yang penting dan saya garis bawahi dari materi yang disajikan oleh Bos Suaidi Doang mengenai template 3 kotaknya adalah sebagai berikut :
  • Trading sebaiknya di Currency EU (EUR/USD)
  • Time Frame 1 menit (TF = M1)
  • Trading di Sesi Asia dan Eropa saja (pukul 05.00 – 17.00 Wita). jangan sekali-kali trading pada malam hari. Kata bos, itu sama saja bunuh diri. heheheh. kecuali dah ikut pelatihan level 2 baru boleh. Makanya jangan bandel yah…!
  • Tentukan dulu trend hari ini dengan cara melihat High dan Low market kemarin dibagi 2 untuk mendapatkan pivot (H+L/2 =Pivot). Selanjutnya lihat Open market hari ini. apa di atas pivot atau di bawah pivot/garis tengah/average. Jika di atas berarti trend cenderung up. begitu pula sebaliknya. (Indikator Pivot otomatis bisa disedot di sini).
  • Setelah menemukan trendnya, misalnya Up, usahakan cari posisi dimana buy yang paling tepat (yang memenuhi 3 syarat di atas seperti pada gambar). jangan cari posisi sell.
  • Open Buy Jika : * Running harga 3 kotak dibawah MA100, CCI di bawah level -100, dan Stoch berada di bawah level 20. begitu pun sebaliknya untuk sell.
  • Usahakan TP (Take Profit) 5-10 point saja. jangan serakah. jika target dalam 1 hari 10 %, usahakan tidak trading lagi. syukuri apa adanya kata si Pasha.
  • Carilah broker yang spreadnya kecil untuk mempercepat TP nya kena. Salah satu broker yang cocok adalah Master Forex. Jika belum punya akun Master Forex, silahkan baca Cara mendaftar di Master Forex. Klik MASTER FOREX untuk daftar


2.RUMUS 3 SIGNAL --pengembangan dr rumus 3 kotak









pengembangan dari rumus 3 kotak, mudah2an dengan saling berbagi apa yg kita miliki jadi bertambah. begini...saat ketiga sinyal ( dilingkari ) terpenuhi maka 5 sampai 10 pips pasti di dapat,dan setiap harinya bisa 10 sampai 15 kali sinyal ini terjadi bisa di buktikan

sell: bollinger bands (BB) level bawah( garis kuning bawah)memotong MA100 dari atas ke bawah, MA14 (merah tengah) memotong BB dari atas ke bawah, BB dan MA14 bersama-sama memotong MA100 dari atas ke bawah.
Buy : sebaliknya. kombinasikan dengan rumus 3 kotak ( garis ke tiga warna biru) maka profit kita double, 1 template 2 rumus jitu.

3.Rumus break BB
SINYAL BUY 90% Akurat dari INDI Bos SUAIDI + ALIGATOR & MACD

Jika Saya menemukan POSISI GRAFIK seperti di gambar,
Saya akan OP Dengan Rasa PERCAYA DIRI tinggi, pake LOT yg agak Besar..hehehehe. Karena menurut pengalaman saya.. SINYAL ini tingkat keakurasiannya tinggi.

SINYAL BUY AKURAT :
1. 3 Komponen ALIGATOR memotong Candlestick UP
2. Bolinger ATAS memotong Candlestick UP.
3. Bolinger dalam POSISI BREAK, dng Lebar tidak lebih dari 1 KOTAK.
4. MA100 & ALIGATOR berada ditengah Bolinger ( Berkumpul jadi 1 ).
5. MACD muncul garis kecil keatas.
6. CCI berada diatas 100.
7. Stochastic berada diatas 80.

SINYAL SELL AKURAT :
Kebalikan dari SINYAL BUY AKURAT.

Semoga bermanfaat.


Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

JSS Tripler Indonesia

CARA PALING MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Jika Anda ingin menjalankan bisnis online yang sangat mudah dan nggak bikin repot silakan klik Banner/Gambar dibawah, cara kerja nya kita akan dibayar setiap submit email yang kita kumpulkan, sangat mudah, tidak harus bikin website,blog,artikel,dll, yang kita perlukan hanya promosi dan promosi, semakin banyak anda promosi, semakin besar penghasilan anda.. maka tunggu apalagi... ayo di Klik....

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI