Recent Posts

Paling Banyak diBaca

Minggu, 26 Februari 2012

Withdraw ke enam dari JSS Tripler

Kemaren tepat nya 25 Feb 2012 withdraw jss tripler saya yang ke 6 telah mendarat dengan lancar ke Account Liberty Reserve saya sebesar 262 dollar, hasil yang lumayan besar dari sebuah bisnis online, sebenar nya bukan masalah nominal tapi adalah daya juang saya sejak agustus 2011 bergabung di bisnis ini dengan hanya sedikit modal karena saat itu keuangan memang lagi banyak pengeluaran.

Tapi aneh nya saat itu feel saya udah merasa yakin kalo JSS Tripler ini bagus dan layak untuk dijalankan, tapi baru jalan hampir 1 bulan kalo nggak salah tanggal 26 agustus2011 kami dikejutkan dengan keadaan web JustBeenPaid tidak bias login dan lama2 ilang.. ternyata web sedang melakukan pemindahan hosting server ke server lebih besar.

Saat itu banyak yang pesimis dan menganggap bahwa JustBeenPaid sudah scam, kami selalu menunggu dan berharap segera pulih nya web JSS Tripler, keadaan ini berlangsung lama sampai 40 hari, keadaan JSS Tripler sebelum mencapai 40 hari bertahap dengan bisa menampilkan halaman depan tanpa bisa login. Sampai saat itu masih banyak yang pesimis dan bahkan ada yang sudah merelakan uang nya Raib. Apalagi umur Program JSS Tripler saat itu masih berumur 6 bulan

Komitmen JustBeenPaid yang saya senang adalah pada saat keadaan yang seperti itu dia tiap hari selalu memberikan email pemberitahuan bahwa kami jangan khawatir dan JSS tripler akan kembali tapi butuh waktu

Hingga pada 4 oktober 2011 kami bias login kembali dan bias mengakses web JustBeenPaid JSS tripler dan yang lebih menggembirakan profit selama maintenance tetap dibayar

Tapi saat itu ada juga yang sedih, member yang lebih lama dari saya banya yeng kena program RSF, kalo saya saat itu belum kena.

Saat itu saya bertambah yakin Kalau JSS Tripler ini bukan program tipu2, tapi memang bertujuan baik dan system nya sangat baik dan professional.

Akhirnya dengan tekun mempelajari JSS Tripler, dan Bulan November adalah Withdraw perdana saya dari JSS Tripler dan sampai sekarang saya merasakan hasil perjuangan

Semoga JSS Tripler Langgeng dan memberikan yang terbaik pada member

www.jsstriplerindonesia.com



Kuliner Bakso Batuah Martapura Kalimantan Selatan

Sore ini saya dengan istri abis memanjakan perut dan mulut di sebuah warung bakso yang bisa dikatakan bakso legendaris di kota santri martapura yaitu BAKSO BATUAH, iseng2 saya foto warung bakso nya yang ada di Jalan Batuah seberang Pasar Martapura Kalses, pelayanan yang ramah dan cepat serta rasa yang enak dan pas takaran bumbu nya ( saya penggemar dan pengamat bakso juga hehe) menjadikan warung bakso ini selalu dipenuhi pelanggan, ga peduli hari kerja atau hari libur.

ini penampakan nya


agak gelap soalnya dah sore banget.. *padahal kamera yang jelek* hehe

bagi teman2 diluar daerah martapura yang berkunjung ke kota santri ini wajib deh mampir kesini.. dijamin puas, selain Bakso ada Mie Ayam juga yang nggak kalah enak nya..

Konon Cerita dari mulut ke mulut bakso batuah ini berasal dari nama jalan tempat berdiri nya warung bakso ini, dan merupakan salah satu perintis kuliner bakso di Martapura.

Sabtu, 25 Februari 2012

Memberbarui Header


belajar bikin header semoga bisa memperindah blog

ini nih.. dengan segala keterbatasan

Senin, 20 Februari 2012

Broker Forex FBS daftar gratis 5 dollar


Satu lagi broker forex yang memberikanTautan modal gratis 5 dollar jika sudah verifikasi data member,

silakan langsung daftar saja di link refferal saya http://fbs.com/ppw/6291

*utk passport data isi no KTP aja.. trus isi yang mengeluarkan pemerintah aja*

utk meta trader nya sama seperti meta trader nya instaforex dan masterforex dan juga bisa dipasang EA, Indi, atau Template seperti di instaforex atau masterforex

download MetaTrader nya disini http://www.fbs.com/files/fbs4setup.exe

tunggu apa lagi buruan gabung....

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

JSS Tripler Indonesia

CARA PALING MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Jika Anda ingin menjalankan bisnis online yang sangat mudah dan nggak bikin repot silakan klik Banner/Gambar dibawah, cara kerja nya kita akan dibayar setiap submit email yang kita kumpulkan, sangat mudah, tidak harus bikin website,blog,artikel,dll, yang kita perlukan hanya promosi dan promosi, semakin banyak anda promosi, semakin besar penghasilan anda.. maka tunggu apalagi... ayo di Klik....

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI