Recent Posts

Paling Banyak diBaca

Rabu, 28 Maret 2012

Withdraw Ke 8 dari JSS Tripler

Karena agak sibuk lahirnya Baby pertama ku Yang rencana mau dikasih nama Muhammad Mifzal Hafiz jadi baru bisa sekarang update blog


Alhamdulillaah Withdraw Ke 8 dari JSS Tripler Mendarat di Akun LR dihari yang sama dengan Lahir nya Putra Pertama kami di tanggal 25 Maret 2012.

Semoga Menjadi Berkah, dan Bagi New Member Tetap semangat dan selalu optimis JSS Tripler dari Justbeenpaid memberikan yang terbaik bagi membernya dan selalu konsisten dan menjaga kepercayaan para member.

Sedikit saya berbagi Strategi saya di JSS Tripler sekarang adalah 7 hari Compound dan 7 hari Withdraw, jadi masih efective 2 minggu sekali baru withdraw

www.jsstriplerindonesia.com

Please Like FansPage saya

Jumat, 23 Maret 2012

Google Buka Kantor di Indonesia

Guna membuktikan keseriusannya untuk berbisnis di Indonesia, Google secara resmi akhirnya membuka kantor di Indonesia.

Seperti disampaikan DailySocialbahwa Google akan mengadakan acara peresmian kantor baru yang berlokasi di gedung Cyber 2 Tower Jalan HR Rasuna Said Blok X-5 Kuningan, Jakarta Selatan, pada Jumat, 30 Maret 2012 mulai pukul 13.00 WIB

Google juga telah mengundang beberapa pihak terkait peresmian kantornya pada 30 Maret mendatang. Mereka ialah Menteri Perdagangan (Bpk. Gita Wirjawan) dan Menteri Pariwisata & Ekonomi Kreatif (Ibu Mari E Pangestu). Pihak media juga kebagian undangan ini.

Google juga sekalian memperkenalkan perihal Country Head Google Indonesia dalam acara besok, yakni Rudy Ramawy sebagai Country Head Google Indonesia dan Krishna Zulkarnaen pada Country Marketing Director.

Langkah Google merupakan pembuktian lain bahwa produsen Android ini serius untuk menjelajah Indonesia. Sebelum membuka kantor secara resmi, Google sudah membuat gebrakan baru di bidang making money online, Google Adsense.

Google Adsense secara resmi menerima blog atau situs web berbahasa Indonesia yang bisa menampilkan iklan dari Google. Google Adsense Indonesia sendiri resmi diluncurkan pada 2 Februari 2012 kemarin.

Setelah Google Adsense, bisa dibilang kantor Google ini adalah harapan kedua bagi masyarakat Indonesia. Diharapkan kantor baru Google ini juga bisa menyerap tenaga kerja lokal.

Btw, kantor Google itu biasanya menarik dan canggih loh, siapapun yang melihatnya pasti pengen bergabung dan bekerja di Google. Tertarik mau mendaftar?

Sabtu, 17 Maret 2012

Kopdar dan Training JSS Tripler di Medan

Hari ini tanggal 17 maret 2012 saya dapat kabar dari group jss tripler bahwa diadakan tentang acara kopdar team jss tripler di Medan yang di isi dengan pembelajaran tentang jss tripler dan juga strategi2 tentang jss tripler disana pembicara nya ada Pa' Budiaman Chen dan Pa' Tumpal Saragih , mereka sudah mendapat ribuan dollar di JSS tripler, salut buat team JSS Tripler Medan semoga JSS Tripler tetap langgeng dan memberikan yang terbaik untuk member nya

Semoga daerah lain bisa juga mengikuti team Medan dan semakin Sukses di JSS Tripler


Nampak disana juga pa' Sirhan Tay, Pa' Fransis, Pa' Razali

tampak akrab sekali, banyak bersilaturahmi Insya Allaah banyak rezeki

Kapan Ya banjarmasin bisa seperti ini dan mengadakan acara seperti ini?

Semoga bisa terwujud di Tahun 2012 ini..

Ayo Banjarmasin kita BISA!

Ingin tau tentang JSS Tripler

==> klik www.jsstriplerindonesia.com

Like This Page

Sabtu, 10 Maret 2012

Withdraw Ke Tujuh dari JSS Tripler

Tepat hari Jum'at pagi tanggal 9 pukul 01.00 saya melakukan Withdraw ke tujuh saya dari jss tripler sejumlah 417 dollar, Alhamdulillaah ternyata JSS Tripler merupakan bisnis yang bisa diandalkan, dan Alhamdulillaah juga jam 17.00 dihari yang sama dollar dah masuk ke account Liberty Reserve saya




banyak sih yang beranggapan miring tentang model bisnis jss tripler , tapi saya tetap fokus dan meyakinkan diri JSS Tripler bisa tetap lancar dan memberikan yang terbaik utk member nya.

banyak yang bertanya bagaimana owner JustBeenPaid memutar uang para member nya kok bisa memberikan 2% perhari

saya disini juga sedikit memberikan gambaran betapa besar nya hasil para pelaku internet marketing, JSS Tripler menjelaskan bahwa salah satu hasil dari JSS tripler adalah dari advertising online

Nah apa itu advertising online? contoh advertising online yang saya tau adalah seperti menjadi publisher di Google Adsense, menjadi affilliate marketing di Amazon Affiliate atau ClickBank ( menjualkan poduk clickbank atau amazon dengan mendapatkan fee penjualan )

sebagai contoh saja jika kita berhasil menjual produk clickbank, fee transfer kita itu up to 70%

nah seperti itulah hasil advertising online hasil nya emang gede.. hehe..

agar internet marketing bisa memperoleh hasil yang memuaskan mereka harus menguasai minimal salah satu nya dalah SEO ( Search Engine Optimization ) .

akhir2 ini juga bisa dengan sosial bookmark

jika ingin lebih cepat lagi bisa hanya dengan mengoptimalkan layanan google adwords. yaitu para pelaku internet marketing membayar google agar meningkatkan kunjungan blog atau web.

nah disini lah dana kita digunakan, Owner JustBeenPaid JSS Tripler menggunakan dana untuk modal adwords

jika kunjungan banyak dan pembelian juga banyak tentunya keuntungan pun besar dan bisa untuk memberikan profit harian ke member jss tripler

google adwords nanti akan dipasang di link2 yang ada di google adsense, jadi para member google adwords lah yang membayar para publisher google adsense , GOOGLE hanya mengambil fee nya

hehe enak betul ya Google

jadi disini lah gambaran apa itu advertising online

sebagian diluar sana juga banyak yang bilang ini MLM, Ponzy Scheme atau apa lah.. yah saya hanya bilang karena mereka belum gabung aja

karena memang jelas ini nggak seperti yang mereka bayangkan, di JSS Tripler tidak ada bonus group, matching bonus, atau apa lah istilah nya... disini jelas JSS Tripler hanya ada dua level bonus, yaitu bonus refferal level 1 sebesar 10 % dan bonus refferal level 2 sebesar 5 %

sangat jauh berbeda dengan MLM atau Ponzy Scheme atau Skema Piramida

jadi disini siapa pun bisa mempunyai peluang yang sama, bukan yang lebih dulu lebih sukses,tergantung orang nya saja, mau fokus atau tidak di JSS Tripler ini

mungkin itu saja sharing saya tentang JustBeenPaid JSS Tripler kali ini

tetap semangat dan selalu kunjungi www.jsstriperindonesia.com utk panduan member nya

ohya like FB FansPage nya juga

Minggu, 04 Maret 2012

Motivasi : Resensi Buku Mimpi Sejuta Dollar By Alberthiene Endah, Merry Riana

Ingin sukses menggapai cita dan mimpi? Sudah baca buku "Mimpi Sejuta Dolar" karya Alberthiene Endah?

Buku ini berisi pengalaman perjuangan Merry beserta hikmah yang sangat inspiratif dan bisa diterapkan untuk mencapai sukses dalam kehidupan.

Foto : twylah.com

Dari seorang mahasiswi dengan ekonomi pas-pasan, Merry Riana, anak muda Indonesia, menjelma menjadi miliuner muda dan diakui sebagai pengusaha sukses, motivator yang sangat dinamis, serta pengarang buku terlaris di Singapura.

Melewatkan masa kuliah yang penuh dengan keprihatinan finansial di Nanyang Technological University, Merry kemudian menciptakan perubahan paradigma berpikir dan memulai suatu perjuangan dengan konsep dan etos kerja keras luar biasa. Akhirnya, dia berhasil meraih penghasilan 1 juta dolar di usia 26 tahun.

Merry Riana - Mimpi Sejuta Dolar

dalam buku ini, Merry bercerita tentang bagaimana ia hidup di Singapura sambil terus memikirkan kedua orangtua dan kedua adiknya di Indonesia yang entah seperti apa kabarnya ketika kerusuhan 1998 melanda. Mereka berdarah Tionghoa. Maka wajarlah kekhawatiran itu terjadi di masa tersebut.

Belum lagi, semua biaya kuliah dan biaya hidupnya yang sangat terbatas selama di Singapura itu semua dananya berasal dari utang. Utang dari bank pemerintah Singapura.

Ia kuliah dari pagi sampai sore dan setiap harinya hanya sarapan sebungkus mie instant dan teh hangat. Lalu di siang hari, ketika ia haus ia selalu minum air dari tap water (air keran yang bisa langsung diminum). Sedang untuk makan siang, perutnya hanya diganjal dengan dua lembar roti tawar tanpa embel-embel selai dan sejenisnya.

Semuanya itu dilakoninya ketika di masa-masa awal kuliah di Nanyang Technology University dengan jurusan teknik elektro. Ia sungguh-sungguh melakukan penghematan super itu karena memang ia mengalami keterbatasan ekonomi.

Untuk sukses dalam hidup tentu saja perlu perjuangan yang keras dan tidak semudah membalik telapak tangan, tapi setelah sukses mampu kita raih, maka kesenangan dan kenikmatan hidup akan kita datang sendirinya.

Bila kita mau berakit-rakit ke hulu, berenang-renang ke tepian. Rasanya, segala sesuatu
memang indah pada waktunya, kan?

Mimpi Sejuta Dolar mengisahkan tentang perjalanan Merry Riana, seorang wanita luar biasa yang mencapai awal mula titik kesuksesannya di usia 26 tahun, saat ia memiliki penghasilan 1 juta dolar dari pekerjaannya sebagai Financial Planner profesional yang memiliki perusahaan dan tim marketingnya sendiri dengan kantor berlokasi di Singapore.

Keberadaan Merry Riana di Singapore pada awalnya bukanlah sebuah keinginan. Melainkan keterpaksaan yang dipicu oleh kerusuhan di Indonesia pada tahun 1998. Pada saat itu, teman-teman Tionghoa keadaannya sangat memprihatinkan dan kerap menjadi korban dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab.

Saat itu Ria (Merry Riana), baru saja menyelesaikan pendidikan SMA-nya dan berniat meneruskan ke Universitas Trisakti. Sayang, karena keadaan yang memanas akhirnya kedua orang tuanya memilih untuk mengirimkan dia ke Kebetulan di Nanyang Technological University (NTU), Singapore, guna melanjutkan pendidikan sekaligus mengamankan Ria dari hal-hal yang tidak diinginkan. Dananya? Hutang pinjaman dari Pemerintah Singapore.

Merry Riana - Mimpi Sejuta Dolar

Merry Riana - Mimpi Sejuta Dolar

Kondisi perekonomian orang tua Ria tidak seperti anak-anak Tionghoa lainnya. Dengan kondisi yang pas-pasan, Ria hanya bisa mengantongi 10 Dolar Singapura untuk biaya hidup selama 1 minggu.

Kondisi ini akhirnya memaksa Ria untuk berpikir dan berupaya mencari penghasilan tambahan. “The Power of Kepepet”. Keadaan jadi makin sulit karena di NTU mahasiswa dituntut untuk bisa bertahan dengan jadwal akademik dan sistem perkualiahan yang ketat. Tidak pandai membagi waktu, habis lah semuanya.

Dalam buku Mimpi Sejuta Dolar Ria menceritakan bagaimana perjuangannya, termasuk bagaimana bertemuanya dia dengan Alva, lelaki yang kini menjadi suaminya. Berdua, mereka saling mengisi dan berjuang bersama. Jika Ria memiliki kelebihan sebagai praktisi yang terjun langsung di lapangan, maka Alva memiliki kemampuan analisis dan strategi bisnis yang handal.

BEBAS FINANCIAL DI USIA MUDA

Inilah yang melatarbelakangi Ria dan Alva untuk tidak memilih bekerja sebagai karyawan setelah mereka berhasil menyelesaikan kuliah di NTU. Mereka sadar, hidup sebagai karyawan tidak akan pernah bisa menjadi bebas secara finansial. Itu artinya kita akan terus bergantung dengan active income.

Mereka pun memilih karir sebagai seorang SALES produk finansial. Seperti kita ketahui profesi sales cenderung dianggap sebelah mata oleh kebanyakan orang. Padahal lewat profesi inilah peluang untuk meraih kebebasan finansial terbuka lebar. Hanya saja memang dibutuhkan kegigihan dan mental baja. Banyak kan dari kita yang untuk jualan saja masih merasa malu. Awal dari bisnis besar, rata-rata bermula dari kemampuan menjual yang bisa dipelajari karena tidak tergantung pada bakat.

BERSAHABAT DENGAN KEGAGALAN

Sukses dan kegagalan itu satu paket. Kalau mau sukses, maka harus mau membayar dulu harganya lewat kegagalan-kegagalan yang dialami dalam proses perjalanannya. Ini makin ditegaskan lewat kisah di buku Mimpi Sejuta Dolar yang semakin lama rasanya makin dramatis, namun inilah kehidupan real yang nyata bila kita ingin mencapai keberhasilan yang benar-benar berhasil.

Dare to Fail

Dare to Fail

Anda akan banyak membaca kegagalan-kegagalan apa saja yang dialami Ria dan Alva hingga akhirnya mereka bisa mencapai penghasilan 1 juta dolar di usia yang sangat muda. Makin cepat kita sadar bahwa sukses beriringan dengan kegagalan, makin bisa kita menerima bahwa kegagalan dan penolakan saat menjual memang harus dialami.

“Saat-saat yang luar biaa sulit dalam perjuangan adalah pertanda bahwa kesuksesan sudah mendekat.” – Merry Riana

Kalau Anda mau jeli, di buku ini juga dipaparkan bagaimana Alva menghitung statistik penjualan yang terjadi. Ria dan Alva paham betul peranan penjual, pembeli, dan hukum statistik dalam usaha mereka.

MENJADIKAN TUHAN SEBAGAI BAGIAN DARI PERJUANGAN

Ini adalah kesamaan yang saya dapati pada diri figur-figur yang sukses. Mereka tidak melupakan Tuhan. Mereka menjadikan Tuhan sebagai “Partner Terbaik” dalam meniti satu persatu anak tangga menuju sukses. Tuhan tempat bersandar dan tempat kita bisa mendapatkan energi melimpah tiada batas. Tempat terbaik untuk kita bergantung, selain upaya keras yang kita lakukan.

Begitu juga yang akan Anda temukan dalam kisah hidup Ria dalam buku Mimpi Sejuta Dolar. Disana Ria bercerita bagaimana semakin lama berjuang, semakin dekat ia dengan Tuhan. Bagaimana ia bisa percaya total kepada Tuhan bahwa kelak, akan tiba masanya dimana perjuangan berat ini berbuah manis. Tuhan tahu kapan waktu yang tepat itu akan tiba.

“Serahkan segalanya kepada Tuhan, dan Dia akan memberikan petunjuk selangkah demi selangkah. Semua akan indah pada waktuNya…” – Lynda Sanian, Ibunda Merry Riana




Sumber: bukukita, blog dyahresyani, dan ariefmaulana.com


Kehidupan Bali Tempo Dulu

Ternyata Pulau Bali sudah terkenal di dunia luar sejak zaman dulu, terbukti dari film dokumenter tentang kehidupan di bali yang berjudul

Film Dokumenter "Virgin Of Bali, Land Of Love & Romance" yang merangkum kehidupan pada zaman dulu

berikut video nya

part 1


part 2



part 3



part 4



part 5



part 6



part 7



disini saya hanya berbagi informasi semoga bisa menambah wawasan dan rasa bangga karena kita punya pulau Bali

Jika komentar mohon jangan menyangkut pautkan Agama, apalagi pake promo segala, karena kita semua sudah memiliki Agama/Keyakinan masing-masing. Ini bukan pornografi, tetapi ini realita kehidupan masyarakat Bali pada jaman doeloe. WE LOVE BALI

selain video ini juga ada picture nya

Mohon maaf sebelumnya, postingan ini tidak bermaksud pornografi atau sejenisnya, Postingan ini hanya bertujuan menyediakan pengetahuan sejarah kehidupan masyarakat Bali.

Maaf pula bagi saudara2 dari Bali kalo yg kurang berkenan, tp inilah budaya kalian tempo dulu..
Sebenarnya bukan hanya di Bali saja yang seperti ini, bahkan hampir di seluruh Nusantara, tapi ane blom nemu pic nya (dalam pencarian)
Pic juga semua diambil dr om gugel dan tahun pengambilan sekitar 1950-an

BERIKUT Potret kehidupan Bali pada era sekitar 1910







Pict0026-772008113343

Pict0030-772008113528

Pict0040-772008113616

Pict0041-772008113645

5403931ca1cb7517452be17bd4043c68bf1d35a

5403952fcf88a8970e3a985e53abaaf72920b16

5403961d1ae74399535983b52b1288fc28f47ad

540393507c684f0b6a91b93994e0f75224ae115

540395623ba1bfee59a455127c0976932743404

540396757ee0672e15903402e606d9d683ac79f



Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

JSS Tripler Indonesia

CARA PALING MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Jika Anda ingin menjalankan bisnis online yang sangat mudah dan nggak bikin repot silakan klik Banner/Gambar dibawah, cara kerja nya kita akan dibayar setiap submit email yang kita kumpulkan, sangat mudah, tidak harus bikin website,blog,artikel,dll, yang kita perlukan hanya promosi dan promosi, semakin banyak anda promosi, semakin besar penghasilan anda.. maka tunggu apalagi... ayo di Klik....

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI