Recent Posts

Paling Banyak diBaca

Kamis, 26 April 2012

Investasi Online di Wealth 4 All Team

Investasti Wealth 4 All Team adalah model investasi di bidang advertising online seperti hal nya JSS Tripler. dimana bentuk investasi disini kita adalah dengan membeli modul yang nama nya adalah TAP.

TAP itu singkatannya Training and Advertising Packages. ( Paket latihan dan iklan ) ini produknya yang kita beli dan invest.

Ada 17 TAP dan bisa di tambah lagi sewaktu waktu..

Tiap Tap punya 12 modul

Jadi kalo mau beli Tap lebih banyak tidak apa2 malahan lebih bagus..

berarti bisa dapat profit lebih banyak.


Tiap Tap itu menentukan profit kita yang di bayar per 10 hari.

Tiap pembelian TAP ini akan menghasilkan AU ( Advertising units )

kalo

Tap 1 = 5 AU

Tap 2 = 8 AU

Tap 3 = 16

Tap 4 = 32

Tap 5 = 48

Tap 6 = 5

Tap 7 = 8

Tap 8 = 16

Tap 9 = 32

Tap 10 = 48

Tap 11 = 5

Tap 12 = 8

Tap 13 = 16

Tap 14 = 32

Tap 15 = 48

Tap 16 = 5

Tap 17 = 8

Jadi per 10 hari cycle bayar nya $0.9 per AU! atau 90 cents per AU

perhitungan AU nya seperti dibawah ini untuk tiap TAP nya

TAP 1.1-1.12 - Each cost $16 - contains 5 AU - Pays $ 4.50 per cycle.
TAP 2.1-1.12 - Each cost $32 - contains 8 AU - Pays $ 7.20 per cycle.
TAP 3.1-1.12 - Each cost $64 - contains 16 AU - Pays $14.40 per cycle.
TAP 4.1-1.12 - Each cost $128 -contains 32 AU - Pays $28.80 per cycle.
TAP 5.1-1.12 - Each cost $192 -contains 48 AU - Pays $43.20 per cycle.

TAP 6.1-1.12 - Each cost $16 - contains 5 AU - Pays $ 4.50 per cycle.
TAP 7.1-1.12 - Each cost $32 - contains 8 AU - Pays $ 7.20 per cycle.
TAP 8.1-1.12 - Each cost $64 - contains 16 AU - Pays $14.40 per cycle.
TAP 9.1-1.12 - Each cost $128 -contains 32 AU - Pays $28.80 per cycle.
TAP10.1-1.12 - Each cost $192 -contains 48 AU - Pays $43.20 per cycle.

TAP11.1-1.12 - Each cost $16 - contains 5 AU - Pays $ 4.50 per cycle.
TAP12.1-1.12 - Each cost $32 - contains 8 AU - Pays $ 7.20 per cycle.
TAP13.1-1.12 - Each cost $64 - contains 16 AU - Pays $14.40 per cycle.
TAP14.1-1.12 - Each cost $128 -contains 32 AU - Pays $28.80 per cycle.
TAP15.1-1.12 - Each cost $192 -contains 48 AU - Pays $43.20 per cycle.

TAP16.1-1.12 - Each cost $16 - contains 5 AU - Pays $ 4.50 per cycle.
TAP17.1-1.12 - Each cost $32 - contains 8 AU - Pays $ 7.20 per cycle.
atau bahasa indonesia nya secara simple nya begini

Tiap pembelian TAP ini akan menghasilkan AU ( Advertising units )

kalo

Tap 1 = 5 AU

Tap 2 = 8 AU

Tap 3 = 16

Tap 4 = 32

Tap 5 = 48

Tap 6 = 5

Tap 7 = 8

Tap 8 = 16

Tap 9 = 32

Tap 10 = 48

Tap 11 = 5

Tap 12 = 8

Tap 13 = 16

Tap 14 = 32

Tap 15 = 48

Tap 16 = 5

Tap 17 = 8

Jadi per 10 hari cycle bayar nya $0.9 per AU! atau 90 cents per AU!

contoh hitungannya: misalkan kamu di TAP 1

--------------------------------------------------------------------------

TAP 1 = 5 AU x 90 cents = $4.5 per cycle

Jadi 1 TAP kan 12 kali cycle : terpecah jadi 2 tahap:

Cycle 1-6 di kalikan 100%

Cycle 6-12 di kalikan 50%

jadi 6 kali cycle x $ 4.5 = $27

6 kali cycle sisanya x $ 2.25 ( cuman 50% ) = $13.50

--------------------------------------------------------------------------

Total penghasilan dalam 12 kali cycle jika di mulai dari tap 1.1 dengan total 5AU adalah $40.50


dengan sistem yang ada di Wealth4Allteam bisnis akan bisa berkelanjutan , dan dari security nya web Weallth sudah menggunakan https:// bukan sekedar http://


Langkah awal daftar gratis di

http://wealth4allteam.com/index.php?spon=14189

PASTIKAN
ID SPONSOR ANDA: 14189
*skype ID saat daftar dikosongin aja kalo memang belum punya akun di skype*
NAMA SPONSOR ANDA: Deni Aryanto

Sudah ada group FB nya, dan kami terus mempelajari lebih dalam

Bussiness Wealth4all sudah berdiri sejak 1981 sebagai bisnis yang bergerak offline, ownernya Danny Cianciulli CEO of Wealth4All TEAM. dan punya byk usaha ..bahkan punya pengacara sendiri dan perbankan sendiri, dengan konsep menarik dan unik, juga tidak perlu referral utk menghasilkkan uang. ini peluang baru dan sudah booming bisa cek di video youtube dah rame yang promosi, bisnis internasional, dia punya social network sendiri spt fb


Silakan daftar gratis di dulu http://wealth4allteam.com/index.php?spon=14189

Untuk detailnya nanti kita pelajari sama2 di group

Setelah daftar info kesaya agar di Invite ke group (inbox)

Leader JSS seperti Heriyanto Sambudi, Armand J mulyadi, Rudiman Mulyadi, dkk ada disana.. Diskusi disana pasti akan menyenangkan


WEB Support Wealth4AllTeam.com saya sementara di http://wealth4allteam.webnode.com

pelajari lebih lanjut di web saya

SELAMAT MENCOBA DAN SELAMAT BERINVESTASI gunakan dana dari investasi lain nya seperti dari JSS Tripler atau dari Forex, di Wealth 4 All team ini payment processor nya menggunakan AlertPay (AP) dan Solid Trust Pay (STP)


4 komentar:

wealth 4 all team mengatakan...

Moga sukses gan..

jual rumah puri indah mengatakan...

Investasinya dijamin aman nggak gan?

kost putri grogol mengatakan...

Semoga sukses :)

fad sum mengatakan...

mohon ijin y gan numpang nitip lapak ini juga da investasi aman gan sehari dibayar 3% kontrak 90 hari ane udah join 500$ gan sampai skrg masih membayar bisa cek http://avo-inc-jember.blogspot.com

Ada kesalahan di dalam gadget ini

Baca Juga

JSS Tripler Indonesia

CARA PALING MUDAH MENDAPATKAN PENGHASILAN DARI INTERNET

Jika Anda ingin menjalankan bisnis online yang sangat mudah dan nggak bikin repot silakan klik Banner/Gambar dibawah, cara kerja nya kita akan dibayar setiap submit email yang kita kumpulkan, sangat mudah, tidak harus bikin website,blog,artikel,dll, yang kita perlukan hanya promosi dan promosi, semakin banyak anda promosi, semakin besar penghasilan anda.. maka tunggu apalagi... ayo di Klik....

KLIK GAMBAR DIBAWAH INI